Pulseira com defeito no fecho não trocada e falta de assistência

São Carlos - SP

10/02/2026 às 20:43

Ganhei um conjunto de brincos e pulseira comprado shopping Iguatemi em São Carlos, a pulseira veio com defeito no fecho, fui lá pedir pra trocar por outra igual ou arrumar e infelizmente não foi feito, a vendedora ficou quase um mês com a pulseira e disse que não tinha concerto, tenho certeza que nem foi enviado p concerto pq é um defeito fácil de resolver p um profissional. Peguei de volta e mandei arrumar numa joalheria, enfim decepcionada, zero responsabilidade com os clientes.

23/02/2026 às 11:01

Olá, Cícera.

Primeiramente, queremos pedir nossas mais sinceras desculpas pelo ocorrido. Essa não é a experiência que a Baummer deseja proporcionar e muito menos o padrão de atendimento que prezamos em nossas lojas.

Ficamos realmente tristes ao saber que você passou por essa situação. Trabalhamos diariamente para oferecer um atendimento cuidadoso, transparente e resolutivo e quando isso não acontece, tratamos com a máxima seriedade.

Como forma de retratação, disponibilizamos um voucher para que você pudesse escolher uma nova peça em nosso site. Ficamos felizes em informar que a compra já foi realizada com o voucher e que o pedido já foi enviado.

Reforçamos que estamos sempre atentos aos nossos processos internos para que situações como essa não voltem a ocorrer. A experiência das nossas clientes é prioridade absoluta para nós.

Seguimos à disposição para qualquer necessidade e esperamos, de coração, que sua nova peça represente a experiência positiva que buscamos oferecer todos os dias.