Demora na entrega e falta de comunicação sobre o envio de produto comprado em 16/06

Maceió - AL
14/07/2026 às 16:13
A compra foi feita no dia 16/06 e até o momento, quase 1 mês deocorrido, não houve contato da empresa para passar as informações sobre o envio. Não recebi nem um código de rastreio e nada parecido. Tentei contato via WhatsApp e ligação, mas não recebi a menor satisfação. O WhatsApp aparentemente nem está funcionando. Espero que reclamando aqui eu possa desta vez receber alguma informação.
12/08/2026 às 19:11
Olá, Yumi. Lamento muito pelo transtorno. Tivemos uma instabilidade operacional que acarretou no "sumiço" de todo um lote de pedidos no sistema. Estamos resolvendo um a um, abrindo para os clientes impactados pelo ocorrido, a possibilidade do reembolso imediato ou o novo envio dos produtos. Fui informado que nosso diretor de operações entrou em contato e que a senhora optou por seguir com a segunda opção. Seu pedido será despachado amanhã, quinta-feira, 13 de agosto de 2026. Assim que isso acontecer, a senhora receberá o código de rastreio para acompanhar as movimentações da transportadora. Qualquer dúvida, estamos a disposição. Obrigado pela compreensão e paciência.