Camarão estragado e falta de resp.

22/12/2025 às 08:54
ID: 235532063
Ontem fui no Bauru do Largo do Bicão por volta de umas 21h, eu e meu esposo pedimos a camarão premium (camarão com arroz e camarão empanado) e pedimos duas coca KS também. Assim que eu coloquei o camarão empanado na boca já veio o gosto de estragado e eu cuspi no guardanapo, pedi pro meu esposa abrir todos os camarões e sentir o odor que estava, só um empanado estava com o cheio normal, o resto estava com cheio de estragado. Eu chamei a atendente e ela ficou encaram o meu prato porque eu comi um pouco do arroz que estava com gosto normal até então, mas assim que senti aquele gosto de camarão estragado não quis comer mais nada. Falei pra ela da situação sem alarde e ela falou que o gerente, voltou pra nossa mesa recolheu os pratos e falou que podíamos escolher outro prato, porém eu e meu esposo ficamos tão enjoados que não queria comer mais nada, a atendente e nem o gerente que nem veio na nossa mesa pediram desculpas pelo ocorrido, pra quem não sabe intoxicação por camarão é muito perigoso e pode levar a [Editado pelo Reclame Aqui]. Nos pagamos somente as cocas e não deram nenhum tipo de desconto ou pediram desculpas. Achei uma falta de respeito e nunca mais irei volta nesse lugar!