Ex-funcionária relata demissão injusta e atitude antiética de consultor no Bauru Belford Roxo

Cabo Frio - RJ
Mais alta
Mais baixa
*****
Outro
Sou uma ex funcionária e venho aqui deixar a minha triste realidade com a minha demissão,trabalhei no Bauru no período de três meses
Bom quase isso pq faltando três dias para vencer meu contrato um péssimo Mais
Delfina Telles Coutinho Defina
Guia local391 críticas1823 fotos
há 2 semanas
Nova
Almoço | 60 - 80 R$
Um enorme restaurante inaugurado há algum tempo e, ao que parece, muito bem aceito pelos moradores de Belford Roxo, porque, apesar do tamanho, em certos dias, tem fila na porta. Mais
Foto 1 em revisão por Delfina Telles Coutinho Defina
Foto 2 em revisão por Delfina Telles Coutinho Defina
Foto 3 em revisão por Delfina Telles Coutinho Defina
Foto 4 em revisão por Delfina Telles Coutinho Defina+7
Manu Rosa
Guia local35 críticas23 fotos
há um mês
Almoço | 60 - 80 R$
Poxa, uma pena ver tantas experiências negativas pra um restaurante que gostei tanto, pelo menos o de Del Castilho. Talvez por ser novo ainda tenha bastante a melhorar, mas enfim! Mais
Foto 1 em revisão por Manu Rosa
Foto 2 em revisão por Manu Rosa
Foto 3 em revisão por Manu Rosa
Foto 4 em revisão por Manu Rosa
Dinha Mouzinho
Guia local52 críticas38 fotos
há 2 meses
Bom dia !!
Poucas opções de comida porém a que pedimos estava boa mas quando vc pede diz pra quantidade de pessoas mas não atende a isso é pouca . Mais
Vídeo 1 em revisão por Dinha Mouzinho
Foto 2 em revisão por Dinha Mouzinho
Foto 3 em revisão por Dinha Mouzinho
Foto 4 em revisão por Dinha Mouzinho+3
As pessoas também perguntam
Quem é o dono do restaurante Bauru?
Quais são as favelas de Belford Roxo?
Qual o melhor bairro para se morar em Belford Roxo?
Quando vai inaugurar o restaurante Bauru em Belford Roxo?
Reclame Aqui
Atendimento demorado, despreparo dos funcionários e falta de copo para ..
08/12/2025 Boa noite!!! Me chamo Thiago e estou saindo do Baurú Belford Roxo, e estou muito decepcionado com o atendimento. Os funcionários perdidos nos atendimentos ..
Decepção total !!! Esperava uma retratação
Melhor resposta 1 voto
Instagram
Avaliações Sobre Baurú Belford Roxo
Fui almoçar hoje no novo restaurante Baurú, que inaugurou em Belford Roxo e confesso que fiquei muito emocionado com o carinho com que fui recebido pelas ..
Vídeos
A nova unidade do @bauruoficiall chegou em Belford Roxo e ela simplesmente é ..
Instagram Gastronomia na Baixada Fluminense
12/11/2025
0:26
PREPARE-SE, BELFORD ROXO! A espera acabou! A MAIOR unidade da ..
Instagram Bauru Oficial
27/10/2025
0:45
Fica aí minha sincera opinião sobre a minha experiência conhecendo o ..
Instagram Keila Santiago
15/11/2025
6:36
Fui almoçar hoje no novo restaurante Baurú, que inaugurou em Belford Roxo e ..
Facebook Márcio CaneLLa
16/11/2025
0:13
Reclame Aqui
Atendimento demorado e de má qualidade no Bauru DE Belford Roxo
09/12/2025 Bom dia, ontem estive comemorando um aniversário no Bauru DE Belford Roxo, atendimento horrível, uma demora de quase 1hora pra vim a comida! Não ..
TikTok Júnior Bauru
Mais de 480,4 mil visualizações há 5 meses
Restaurante Bauru em Belford Roxo: Uma Nova Experiência
0:15
18.9K curtidas,478 comentários.Vídeo do TikTok de Júnior Bauru (@juniorrbauru): "Descubra o novo restaurante Bauru em Belford Roxo, um lugar ..
Instagram
Bauru Belford Roxo
Inauguração inesquecível! Belford Roxo acreditou no Bauru e veio em peso, fila, casa cheia e muita energia boa! Obrigado por cada pessoa que chegou, ..
TikTok prefeitomarciocanella
Mais de 38,6 mil visualizações há 3 meses
Novo Restaurante Baurú em Belford Roxo: Uma Experiência Emocionante
0:12
1917 curtidas,153 comentários.Vídeo do TikTok de prefeitomarciocanella (@prefeitomarciocanella): "Descubra como o novo restaurante Baurú em ..
Instagram junior_bauru
Mais de 8,6 mil gostos há 5 meses
DIA 29/10 mais um restaurante Baurú, dessa vez em Belford Roxo!!! #bauru ..
0:15
pov: vc está indo fiscalizar a obra do seu novo restaurante em Belford Roxo . pov: vc está indo fiscalizar a obra do seu novo restaurante em ..
Não inclui: avaliações | Tem de incluir: avaliações
*****
há uma hora
Nova
Outro
Bom quase isso pq faltando três dias para vencer meu contrato um péssimo colaborador da empresa chamado Thiago ele é consultor e estava gerenciando a loja pq ainda não tinha um gerente
Ele me mandou embora sem justa causa e sem motivos,bom o motivo na verdade era algo bem pessoal ,e ele sabe bem disso
Ele simplesmente com a desculpa de que o movimento no Bauru tinha diminuído bastante,e que precisava fazer alguns cortes na empresa,achando ele que eu sou uma [Editado pelo Reclame Aqui] eu que trabalhei por três meses e vendo o movimento grande graças a Deus na empresa pessoas sendo contratadas todos os dias
E ele nem um pouco profissional me disse uma baboseira dessas
A empresa é muito boa
O patrão junior é uma pessoa maravilhosa trata todos c respeito mas infelizmente tem péssimos profissionais na loja assim como esse consultor e outros que não irei dizer nomes,pois uma hora junior saberá quem realmente estar ao lado dele
Eu já havia conversado c Thiago ele sabia da minha situação
Sou mãe solo cuido da minha filha autista c necessidades especiais de nove anos de idade e meu menino de treze,ajudo minha mãe que mora no Paraná e estar enfrentando um câncer no estômago e necessitava tbm da minha ajuda,esse homem sabia que eu precisava desse emprego e sem coração foi lá e me demitiu
Nunca tiveram nenhuma reclamação minha no trabalho
Muito pelo contrário eu amava oque fazia
Atendia os clientes sempre c sorriso no rosto mesmo estando enfrentando essas situações
E ele simplesmente por vingança resolveu o problema dele me demitindo
Assim segue fazendo oque quer c outros funcionários tbm na loja,sai do trabalho c a piadinha de que no outro dia o carro do doce irá passar novamente claro para demitir mas pessoas,age como se sentisse prazer em demitir trabalhadores que estão ali ralando fazendo horas extras trabalhando dobrado para sustentar suas família
Hoje estou desempregada,correndo atrás novamente de um emprego enquanto ele estar lá todos os dias debochando e fazendo com os funcionários oque ele bem quer
Mas Deus é justo e uma hora Deus cobrara dele oque ele tem feito..