Experiência extremamente desagradável devido a mau atendimento, desorganização e falta de respeito por parte da equipe.

19/04/2026 às 15:29

[19/04,

Venho registrar minha total insatisfação com o atendimento recebido na loja da Freguesia, que foi desrespeitoso e completamente abaixo do mínimo esperado.
Logo na chegada, fui tratada com deboche por um atendente sem uniforme e sem qualquer identificação, o que já demonstra desorganização do estabelecimento. Ao corrigir a pronúncia do meu nome, o mesmo optou por repeti-lo em tom irônico e desrespeitoso.
A situação piorou ao sermos direcionados a uma mesa com ar-condicionado pingando diretamente sobre nós. A atendente, além de não demonstrar qualquer proatividade, sugeriu que o problema fosse simplesmente tolerado. Somente após insistência houve alguma ação.
O serviço ao longo da noite foi lento, desorganizado e negligente.
No momento do parabéns, solicitamos diversas vezes a retirada dos itens da mesa e fomos ignorados. Ao finalmente ser atendida, o mesmo funcionário que debochou do meu nome na entrada respondeu de forma inadequada, questionando prioridades de maneira afrontosa. Sua postura foi novamente marcada por deboche, gestos de desdém e total falta de profissionalismo ressalto que esta avaliação se refere exclusivamente à sua conduta.
Para completar, ao solicitar um isqueiro, esse mesmo funcionário demonstrou clara má vontade e, ao devolvê-lo, fez um gesto exagerado de higienização das mãos, o que foi ofensivo e desnecessário.

A falta de identificação nos uniformes só reforça a desorganização e impede qualquer responsabilização.
A experiência foi extremamente desagradável e evidencia despreparo da equipe e falta de respeito com o cliente.

24/04/2026 às 09:17

[Editado pelo Reclame Aqui]!!! Nunca vi uma falta de respeito tão grande em um lugar só.