Insatisfação com o atendimento gerencial no restaurante Bauru da Tijuca

09/07/2026 às 18:42
Eu estive aqui no Bauru da Tijuca, é a segunda vez hoje dia 9 do 7 já estive aqui duas semanas antes e tive uma uma um descompasso com atendimento Sênior a nível de gerente tá muito grande. Que que acontece os garçons são super atenciosos a casa requer um pouco de atenção do gerente e no dia que eu tive primeiramente há duas semanas atrás e hoje É um desfalque muito grande de atendimento do gerente. Hoje eu descobri aqui com o gerente é o Bruno tá e descobri que há duas semanas atrás também o nome era o mesmo Bruno, eu nem cheguei a conhecê-lo hoje às 4 horas da tarde. Cheguei no restaurante e pedir para ele vir pela mesa solicitei, né? Alguns garçons algumas garçonete poderia ter a mesa, por que que eu sou desse tempo? Porque eu queria comentar algo queria acrescentar algo que queria falar algo e de quatro horas da tarde até às 19 horas até às 18:40. Até agora ele não compareceu. Enfim, eu descobri o nome dele porque eu perguntei As Três Gerações diferentes e eu acho que a falta de deGarantia do gerente com os clientes é uma coisa muito desagradável para o cliente tá então assim eu a partir de agora como foi a segunda vez que eu venho aqui eu não Virei a terceira e não recomendarei, mas pelo menos o Bauru da Tijuca, OK? Tá bom? Obrigado.
Tchau. Tchau.