Bateram com a porta na lateral do meu carro no estacionamento do Bauru Shopping

Jundiaí - SP

14/01/2023 às 14:11

No dia 06/01/******* por volta das 11:20h da manhã, estacionei meu veículo no estacionamento do Bauru Shopping. Como de costume, por prevenção, sempre tiro fotos dos veículos que estão estacionados nas minhas laterais, caso venha acontecer algo em meu veículo. Sendo assim, tenho fotos dos veículos e as placas dos mesmo. Verifiquei todo meu veículo ao entrar no shopping e estava tudo em ordem. Entrei no shopping somente para almoçar, coisa de no máximo 50mts e já voltei pegar meu veículo, pois tinha um compromisso logo em seguida. Ao chegar em meu veículo, percebi que haviam batido na lateral do lado direito, provavelmente ao abrir porta com força vindo causar avaria na lataria. Para não atrasar meu compromisso, deixei pra entrar em contato com shopping pedindo as imagens da câmera quando retornasse para casa. Chegando em casa, entrei em contato com shopping explicando o ocorrido e pedindo para eles verificarem as câmeras de segurança para confirmar se era aquele mesmo veículo que tinha tirado a foto, pois quando retornei ao meu veículo, o carro já não se encontrava mais na vaga e a vaga estava vazia. Eles pediram para mim retornar para Bauru, que eles precisariam tirar fotos do veículo para que pudessem analisar as imagens da câmera. Combinamos de ir no dia 08/01 domingo. Retornamos conforme combinado, tiraram fotos do meu veículo e dos documentos necessários e disse que em 3 dias eles entrariam em contato. Em 3 dias, recebi um e-mail informando que não procede terem batido em meu veículo dentro do estacionamento do shopping. Aí que está! Como não procede? Sendo que meu veículo não tinha nenhum problema na lataria qdo estacionei ali e qdo retorno tinha? Eu quero que eles analisem direito as imagens das câmeras, pois não posso sair no prejuízo, pois já pago estacionamento que é pra ter mais segurança e não foi o que aconteceu. Vou fazer um Boletim de ocorrência contra o shopping e o estacionamento do mesmo pois não há nenhuma segurança.