Contrato cumprido pela metade, péssima qualidade de serviço e indiferença com o cliente

Bauru - SP
02/10/2015 às 18:37
Ver todas ReclamaçõesNOVELA BAURU VIDROS
14/08/******* 14:00 (Sexta-feira)
Fechamento com Samuel (Bauru Vidros) com pagamento A VISTA, para conseguir 10% de desconto nos itens abaixo.
- 2 box folha de correr com kit branco;
- 2 espelhos bisotados 1,10 x 0,85 COM PERFIL;
- 1 vidro 0,65 x 2,35 com perfil branco JATEADO.
Previsão de entrega: 03/09/******* (quinta-feira)
04/09/******* 08:30
Sem NENHUM posicionamento da Bauru Vidros, passamos na loja para verificar a data da instalação.
Samuel marca para a próxima quarta-feira (09/09/*******).
09/09/******* 14:00
Na primeira instalação, foram alocados 3 técnicos. Um deles era recém contratado. Ou seja, o nosso box virou “cobaia”.
O box do banheiro do quarto de casal, instalado pelo recém contratado, estava todo sujo de cola de silicone e torto.
O box do banheiro do quarto do meio, instalado por outro técnico, “emperrava” no fechamento da porta, pois “pega” na canaleta.
Há a necessidade de um recorte na janela do banheiro, e o mesmo fica sem “acabamento”.
O vidro da cozinha foi quebrado por técnico da Bauru Vidros, no carregamento do carro até o apartamento.
O vidro NÃO veio jateado conforme combinado e seria colocada uma película.
Resolvemos aceitar para não criar problemas.
Os espelhos do banheiro não vieram com perfil, conforme combinado e escrito no pedido (papel amarelo).
O perfil foi colado as pressas no próprio apartamento.
O término fica vinculado ao pedido de novo vidro.
10/09/******* (quinta-feira)
Após cobranças de posicionamento, o vidro chega e o serviço fica marcado para o dia 11/09/*******.
11/09/******* (sexta-feira)
Combino com Samuel as 13:30 no local, ou seja, na portaria do Edifício Ecolife.
A equipe (2 técnicos) chega apenas as 14:30.
Nesse meio tempo tento ligar na Bauru Vidros cobrando posicionamento do atraso.
O novo vidro (segundo) é descarregado do carro para o apartamento.
Samuel veio depois de meia hora após os técnicos, as 15:00.
Samuel averigua o serviço dos box dos dois banheiros e diz que irá refazer o serviço, pois o do quarto de casal está todo torto.
Marcamos então para a próxima sexta-feira (18/09/*******).
17/09/******* (quinta-feira)
Um dia antes, no dia 17/09/******* as 08:00 ligo para Samuel para lembra-lo do serviço combinado do dia 18/09/*******.
Combinamos para que ele me avise com 15 minutos de antecedência no celular, para evitar a última espera de 1 hora até a chegada dos técnicos.
Horário combinado: 08:30
18/09/******* (sexta-feira)
No dia 18/09/******* ligo para Samuel as 09:00, perguntado do serviço.
Ele responde que já está na frente do Edifício Ecolife me esperando.
Relembro o combinado no dia anterior sobre o aviso prévio de 15 minutos.
O box do quarto de casal foi re-instalado por Samuel e outro técnico.
Está todo sujo de silicone e Samuel ficou de tirar com um produto específico na próxima visita.
O box do quarto do meio teve a canaleta retirada e recolocada, devido ao problema do fechamento.
Os dois espelhos foram colocados.
Samuel notou que o vidro da divisória veio com a medida incorreta na altura, com 3 cm a mais.
Combinado continuação para a próxima sexta feira (25/09/*******).
24/09/******* (quinta-feira)
Ligo para Samuel na quinta-feira para lembra-lo do serviço do dia seguinte.
Parece não se lembrar nem do agendamento muito menos do pedido do vidro (terceiro).
Solicito urgência do término da novela.
25/09/******* (sexta-feira)
Liguei para Samuel as 08:10.
Ele responde que está chegando na loja em 10 minutos prometendo um retorno.
Não existe o retorno, como sempre até então.
Passo então na Bauru Vidros as 08:50.
Um funcionário me diz que Samuel havia acabado de sair.
Nesse momento, liguei novamente para Samuel, que marca para as 14:30, e diz que no “email” que ele viu o vidro CHEGOU (romaneio).
As 14:00, liguei para Samuel, e ele me diz que o vidro NÃO chegou e está com problema no veículo e quer marcar para a próxima terça feira (29/09/*******).
Fizemos contato com um advogado.
O mesmo liga para Samuel e o alerta dos problemas na entrega das instalações.
Samuel retorna “bravo” em incríveis 5 minutos para mim.
Diz que quer resolver o problema e marca para a próxima quarta-feira (30/09/*******) as 08:30 na frente do Edifício Ecolife.
30/09/******* (quarta-feira)
Falto no serviço para acompanhar a finalização da novela, pois trabalho em Santa Cruz do Rio Pardo.
As 07:45, Samuel me liga dizendo que está com problema com veículo e irá pegar as 10:30. Provavelmente o serviço será feito as 13:30.
As 13:00 ligo para Samuel, que diz que o veículo não ficou pronto e precisa de mais 40 minutos.
Nesse momento lembro ele que eu FALTEI no meu serviço para acompanhar a instalação combinada.
As 15:30, liga um funcionário Guilherme tentando remarcar o serviço.
Eu digo que quero o serviço hoje, pois foi o combinado, a novela começou em 03/09/******* e estou faltando no serviço, e que se não fosse hoje, não precisaria terminar, pois estaria indo atrás dos meus direitos.
Ele me diz que Samuel irá retornar a ligação.
Como na maioria das vezes, não retorna.
Temos:
- 1 box quarto de casal todo sujo de cola de silicone, produto que o próprio Samuel me disse que é difícil sair, e um técnico bom não faz esse tipo de sujeira;
- 1 box quarto do meio com fechamento “emperrando” e recorte da janela feito sem acabamento;
- 2 espelhos com borda bisotada cheio de defeitinhos nas extremidades;
- 1 vidro NÃO BISOTADO com a medida errada deixada no chão da sala.