Demora excessiva na fila da pipoca e favorecimento indevido a cliente.

11/01/2026 às 18:51

Estou a mais de 30 minutos esperando na fila para pegar a pipoca, além disso ainda passaram uma mulher na frente que segundo eles fez a compra a mais cedo e foi resolver coisas no shopping e voltou para pegar, não enfrentando a fila de retira como todos, já que a dela não estava pronto e separada teve que tirar a vez de uma pessoa que estava na fila.

12/01/2026 às 09:50

Olá, Marcus.

Recebemos a sua mensagem. Sentimos muito pelo ocorrido, já acionamos nossa equipe responsável para entender e resolver.

Voltamos até dia 14/01 com os próximos passos. Se preferir, nosso WhatsApp é (21) 98248-2927; de todo modo, atualizaremos a solução aqui também.

Nosso compromisso é reverter sua percepção.

Equipe SAC Baurucas

15/01/2026 às 10:09

Bom dia, estou no aguardo da devolutiva que ficaram de dar até o dia 14/01.

15/01/2026 às 15:13

Olá, Marcus. Tudo bem?

Investigamos o ocorrido e identificamos que, no dia, houve lentidão no preparo das pipocas devido a um problema técnico no equipamento, o que acabou impactando o tempo de espera na fila. Em relação ao fluxo de retirada, o time será orientado para reforçar o cumprimento da ordem correta de atendimento, evitando novas situações como essa.

Verificamos também que o responsável pela unidade entrou em contato diretamente com você para alinhar um retorno ao quiosque, onde poderá ser recepcionado pessoalmente e receber um brinde como forma de retratação pelo transtorno. Além disso, já iniciamos os ajustes necessários no equipamento para normalizar o tempo de preparo.

Se ficou tudo certo, poderia avaliar este atendimento como resolvido? Isso nos ajuda a manter a qualidade com toda a rede.

Continuamos à disposição pelo WhatsApp (21) 98248-2927.

Equipe SAC Baurucas

28/03/2026 às 17:02