Pipoca salgada horrível

02/02/2026 às 17:52
Sou cliente da Baurucas desse que surgiu em Bangu e zona norte... Sempre gostei muito e sempre comprei antes de ir ao cinema, ontem no barra shopping comprei 2 pacotes de pipoca salgada e 2 doces... Normalmente a pipoca salgada vem quentinha, amanteigada e salgadinha. Questionei a vendedora se as pipocas não eram feitas na hora e ela disse que o barra shopping não permite( nunca havia visto isso), conclusão, pipoca fria, murcha, sem sal, sem tempero nenhum! Vocês querem se manter no mercado deste jeito? As doces são a mesma coisa mas a salgada caiu muito a qualidade... Senhores 50 reais em pipoca, devia ser a pipoca dos deuses, no mínimo gourmet .. e vcs me entregam pipoca velha, murcha, fria, sem sal e sem tempero? É [Editado pelo Reclame Aqui]? Quero meu dinheiro de volta ou não voltou a comprar na Baurucas...
03/02/2026 às 14:55
Olá, Marcelo.
Recebemos a sua mensagem. Sentimos muito pelo ocorrido, já acionamos nossa equipe responsável para entender e resolver.
Voltamos até 05/02/2026 às 17:00 com os próximos passos. Se preferir, nosso WhatsApp é (21) 98248-2927; de todo modo, atualizaremos a solução aqui também.
Nosso compromisso é reverter sua percepção.
04/02/2026 às 14:07
Aguardo solução!
05/02/2026 às 10:10
Olá, Marcelo.
Investigamos o ocorrido e identificamos que, excepcionalmente, não foi possível realizar a entrega na unidade do Barra Shopping devido a uma restrição operacional do próprio shopping. Reforçamos que nossas pipocas são preparadas diariamente e, para manter o padrão de qualidade, a produção destinada a essa unidade é realizada antecipadamente em outra loja da rede.
Como forma de atenção pelo transtorno, disponibilizamos um voucher no valor de R$ 50,00, válido por 30 dias. Além disso, seguimos atuando para alinhar processos e evitar impactos semelhantes em futuras operações.
Se ficou tudo certo, poderia avaliar este atendimento como resolvido? Isso nos ajuda a manter a qualidade em toda a rede.
Continuamos à disposição pelo WhatsApp (21) 98248-2927.
06/02/2026 às 15:03
Vocês vão entrar em contato para informar sobre o procedimento do Voucher?
09/02/2026 às 12:45
Olá, Marcelo.
Nossa equipe entrará em contato diretamente com você pelo WhatsApp para orientar sobre o procedimento de utilização do voucher, incluindo prazo e forma de resgate.
Seguimos à disposição para qualquer dúvida adicional.
Se estiver tudo certo, você poderia avaliar este atendimento como resolvido? Isso nos ajuda a manter a qualidade em toda a rede.
12/02/2026 às 13:30
a 3 dias pediram para fechar a reclamação que a equipe entraria em contato e nada... além do mal serviço ainda serão mal caráter? No aguardo.
24/02/2026 às 12:22
Olá, Marcelo. Tudo bem?
Como seu caso foi resolvido ontem, 23/02, você poderia, por gentileza, avaliar o atendimento como resolvido? Seu retorno é muito importante para que possamos manter a qualidade em toda a rede.
10/03/2026 às 12:53
Agradeço a equipe da Baurucas pelo presente dado após o inconveniente ocorrido.