Irritação ocular severa após uso de lentes de contato Bausch consecutivas

Osasco - SP
13/01/2026 às 09:03
ID: 237492087
Oi, já utilizo as lentes da Bausch a alguns anos e até então nunca havia tido problema. Porém na última caixinha que comprei em novembro de 25 abri e comecei a usar normal e com uns 15 a 20 dias de uso tive uma irritação horrível nos olhos, que não conseguia nem abrir os olhos de tanto que ardia e lacrimejava, fui ao oftalmologista e ele me receitou um colírio e sugeriu trocar por um novo par de lente. Eu fiz isso e depois uns 15 dias novamente passei a ter com o novo par, eu não consigo entender porque quando estou sem as lentes nao ocorre essa irritação nem nada, mais só colocar ocorre faço a higienização correta, porque já utilizo a muitos anos. Mais essa é a primeira vez que tenho esse problema com dois pares seguidos de lente da mesma caixa, não sei se é algo no lote ou o que possa ser.
Fico no aguardo
15/01/2026 às 16:33
Prezada Sra. Jackeline, boa tarde.
Em relação à sua manifestação, com o objetivo de melhor auxiliá-lo(a), tentamos contato telefônico em 15 de janeiro de 2026, porém sem sucesso. Encaminhamos um e-mail aos seus cuidados e aguardamos o seu retorno para que possamos dar continuidade ao atendimento.
Se preferir, poderá entrar em contato conosco pelo telefone 0800 702 6464, de segunda a sexta-feira, das 08h00 às 16h00 (exceto feriados e suas respectivas emendas).
SAC Bausch + Lomb