Lente de contato com grau incorreto e dificuldade de troca/devolução na Newlents

Itapira - SP
22/05/2026 às 15:04
Fiz uma compra de lente torica na Newlents, só troquei a marca mas o grau é o mesmo do antrior, mas não estou conseguindo enxergar nada, tenho certeza que a lente veio com grau incorreto , pois comprei do mesmo grau e ja usei essa marca outras vezes nunca tive problema, mas dessa vez esta embaçando tudo minha vista, não enxergo nada, estou usando o ultimo par da lente antiga que ja esta ate vencida , preciso urgente que aceitem a devolução ou a troca. Se voce puxarem minha compra anterior vai ver que esta correto o pedido dos graus, tentei contato com a Newlentes mas disseram que nao tem como resolver pois ja abri a caixa
Número do pedido
*****
02/04/2026 12:27:41
25/05/2026 às 10:11
Prezada Margarete, bom dia.
Agradecemos o seu contato.
Em relação à sua manifestação, com o objetivo de melhor auxiliá-lo, tentamos contato telefônico em 25/05/2026, às 09h53, porém sem sucesso.
Informamos que encaminhamos um e-mail aos seus cuidados e aguardamos o seu retorno para que possamos dar continuidade ao atendimento.
Se preferir, poderá entrar em contato conosco pelo telefone 0800 702 6464, de segunda a sexta-feira, das 08h00 às 16h00 (exceto feriados e suas respectivas emendas).
SAC Bausch&Lomb
27/05/2026 às 11:03
Prezada Margarete, bom dia.
Agradecemos o seu contato.
Esclarecemos que enviamos um novo e-mail aos seus cuidados e aguardamos o seu retorno para que possamos dar continuidade ao atendimento.
SAC Bausch&Lomb