Lentes de Contato Bausch + Lomb: Desconforto, Irritação e Falta de Retorno da Empresa Após 4 Meses de Contato

Santa Helena - PR
27/05/2026 às 17:07
Venho, por meio desta, registrar minha insatisfação com as lentes de contato da marca Bausch + Lomb que adquiri recentemente.
Desde o início da utilização das lentes, mesmo estando com o grau corretamente prescrito por profissional especializado, passei a apresentar diversos desconfortos, tais como ardência intensa nos olhos, irritação e até episódios de tontura durante o uso. Diante da situação, suspendi o uso por não conseguir utilizá-las adequadamente.
Buscando entender se o problema poderia ser isolado, consultei reclamações publicadas no site Reclame Aqui e constatei que existem diversos relatos semelhantes envolvendo os mesmos sintomas e dificuldades com lentes da marca.
Posteriormente, entrei em contato com a empresa pelos canais de atendimento informados, ocasião em que fui orientada a encaminhar fotos e demais informações para análise. Cumpri integralmente todas as solicitações realizadas pela equipe da empresa.
No entanto, já se passaram aproximadamente 4 meses desde o envio da documentação e, até o presente momento, não recebi qualquer retorno, posicionamento, solução ou esclarecimento por parte da empresa, demonstrando total descaso com o consumidor.
29/05/2026 às 12:57
Prezada Sra. Karine, boa tarde.
Agradecemos o seu contato.
Em relação à sua manifestação, com o objetivo de melhor auxiliá-lo(a), encaminhamos um e-mail aos seus cuidados e aguardamos o seu retorno para que possamos dar continuidade ao atendimento.
Se preferir, poderá entrar em contato conosco pelo telefone 0800 702 6464, de segunda a sexta-feira, das 08h00 às 16h00 (exceto feriados e suas respectivas emendas).
SAC Bausch + Lomb