Santa Cecília - SC

27/04/2026 às 08:49

Gente, não comprem nessa loja! Além de não me enviarem o produto, me bloquearam!
Comprei um cinto para meu cachorro, aí entraram em contato comigo falando que havia uma irregularidade no lote do cinto que comprei, aí pediram prazo de 15 dias, passou os 15 dias, não me enviaram o produto. Entrei em contato com a loja, foram super grosseiros comigo, [Editado pelo Reclame Aqui] mesmo. Ai me bloquearam para que eu não pudesse escrever comentários no Instagram!
Alerta de [Editado pelo Reclame Aqui].

27/04/2026 às 11:18

Olá, Taiana!

Lamentamos que sua experiência não tenha sido satisfatória. Precisamos, no entanto, esclarecer os fatos com transparência, para que fique claro que a alegação de [Editado pelo Reclame Aqui] é absolutamente improcedente, uma vez que diversas informações foram omitidas na reclamação.

Sua compra foi realizada em 07/04 com prazo de entrega de 7 dias úteis (5 de preparação + 2 de transporte via Sedex). Em 09/04, apenas dois dias após o pedido, entramos em contato pelo WhatsApp para informar um problema na produção do item, comunicar um novo prazo de 15 dias úteis a partir daquela data e oferecer a opção de cancelamento com reembolso integral. Você optou por manter o pedido.

Nos dias 20/04 e 27/04, o prazo foi novamente esclarecido, sempre com atendimento imediato, mesmo fora do nosso horário comercial. Em 27/04, você foi informada de que o pedido seria enviado no dia seguinte, 28/04, com aproximadamente uma semana de antecedência em relação ao novo prazo combinado. Diante da sua insatisfação, oferecemos novamente o cancelamento, que foi aceito. O estorno foi processado imediatamente via PIX e o comprovante enviado pelo WhatsApp às 8h10min, com o valor já disponível na sua conta corrente.

É importante que outros consumidores tenham acesso à informação completa: o reembolso foi confirmado e o comprovante entregue às 8h10min. Esta reclamação foi aberta às 8h49min do mesmo dia, ou seja, 40 minutos depois. Omitir esse fato ao classificar a situação como [Editado pelo Reclame Aqui] prejudica gravemente a reputação de uma empresa que agiu com total transparência e boa-fé em todas as etapas.

Temos documentação completa de todo o processo: prints do pedido, histórico de conversas via WhatsApp, comprovante de estorno e registros do cancelamento, todos já anexados ao pedido de moderação junto ao Reclame Aqui.

Estamos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.

27/04/2026 às 11:28

Então leia a mensagem que me enviou. "CASO OPTE POR MANTER SEU PEDIDO, NOS COMPREMETEMOS A ENVIA-LO EM ATÉ 15 DIAS UTEIS". Aonde esta escrito que foi a partir da nova data a contagem dos novos 15 dias? e porque não me respondem aqui no mesmo tom que me responderam no whatspp? quem quiser print da conversa me chama no ***** que verão da forma estúpida que fui tratada. Nunca faltei com respeito. E porque me bloquear? o que foi que fiz?

27/04/2026 às 13:32

Prezada Taiana,

Sobre a data de início da contagem dos 15 dias úteis: é natural que um prazo comece a contar a partir da data em que a comunicação foi enviada, ou seja, 09/04. Além disso, na conversa de 20/04, a senhora própria confirmou expressamente: "Sim! Prazo adicional? 15 dias úteis né, a partir do dia 09". Esse entendimento está registrado. Antes de finalizar o atendimento nesta data, o atendente questinou se havia ficado alguma dúvida e a senhora disse que não.

Sobre o atendimento: hoje, quando a senhora questionou de forma grosseira se o produto seria enviado, o atendente respondeu:

"Importante apenas ler com bastante atenção as informações que são passadas, pois nunca deixamos de escrever que seriam necessários 15 dias ÚTEIS, a partir do dia 09/04. Este prazo se encerra no dia 04.05. No entanto, a produção já está caminhando normalmente e o seu pedido será enviado amanhã. O código para rastreamento deve ser enviado até o final do dia ou no máximo até amanhã pela manhã. "

Foi então que a senhora nos chamou de "mal educados", ameacou entrar judicialmente contra nós e encerrou dizendo "nunca mais que compro nesse [Editado pelo Reclame Aqui] de loja". Após esse contexto, o atendente ofereceu novamente a possibilidade de cancelamento e a senhora aceitou.

Reiteramos que não há qualquer elemento que justifique a alegação de [Editado pelo Reclame Aqui]. Agimos com transparência e boa-fé em todas as etapas.

27/04/2026 às 14:54

E o que voces escreveram antes de eu falar isso? aí voces não falam né, porque aqui é tudo lindo e muito culto.
Optei pelo dinheiro de volta quase 1 mes apos a compra, pois comprei e não recebi o produto!
Reitero, quem quiser ver os prints me chama *****.

27/04/2026 às 16:13

Prezada Taiana,

A senhora poderia ter optado pelo reembolso dois dias após a compra, uma vez que realizou o pedido em 07/04 e, em 09/04, recebeu nosso comunicado que, além de informar claramente que o envio ocorreria em até 15 dias úteis, também apresentava duas opções: manter ou cancelar o pedido. A senhora optou por mantê-lo. Mesmo considerando o sábado como dia útil, esse prazo se encerraria amanhã, 28/04, data em que o pedido seria enviado.

Quando entrou em contato no dia 20/04, a senhora confirmou estar ciente do prazo de 15 dias úteis a partir de 09/04 e afirmou: Ok, vou aguardar até o fim do prazo. Obrigada.

Com relação ao atendimento de hoje, no qual a senhora nos acusa de omitir o início sob a alegação de que o atendente não a tratou com respeito, fazemos questão de apresentá-lo para deixar claro que foi conduzido de forma respeitosa. A senhora iniciou da seguinte forma:

Bom dia.
Se foram 15 dias, vocês vão me enviar o produto ou não?

O atendente respondeu da seguinte maneira:

Primeiramente, bom dia para você também!

Na sequência, informou:

É importante ler com atenção as informações fornecidas, pois sempre comunicamos que seriam necessários 15 dias úteis a partir de 09/04.
Esse prazo se encerra em 04/05. No entanto, a produção já está em andamento normalmente e o seu pedido será enviado amanhã.
O código de rastreamento será encaminhado até o final do dia ou, no máximo, até amanhã pela manhã.
Posso ajudar em algo mais?

A senhora respondeu afirmando que sábado também seria dia útil e questionou o atendente: E você não viu que eu escrevi bom dia? (e o atendente viu, sim, tanto que iniciou o atendimento com: Primeiramente, bom dia para você também!).

Em seguida, a senhora nos chamou de mal-educados, afirmou que entraria com uma ação judicial contra nós, disse que estávamos sendo grosseiros e declarou que nunca mais compraria nessa loja lixo.

Diante disso, o atendente ofereceu, mais uma vez, a possibilidade de cancelamento, a qual foi aceita pela senhora.

28/04/2026 às 08:37

Empresa desonesta e atendimento péssimo! Me bloquearam no instagram para que eu não pudesse compartilhar minha experiencia com as pessoas.

28/04/2026 às 08:37

Atendimento péssimo, empresa [Editado pelo Reclame Aqui]!