Massa regularizadora com má aderência e falta de suporte ao cliente e da loja *****

09/05/2026 às 05:31
Bom dia, massa regularizadora comprei e me arrependi pois antes de aplicar tentei ver em site algum tutorial sobre como aplicar só achei um com 50 segundos falando a mil maravilha e afacilidade de aplicação e tambem mandei um e-mail pedindo suporte e ate hoje não tive retorno pior ainda ér a loja ***** com vendedores despreparados pois falou a mesma coisa desse broduto que era muito bom e não precisaria de passar nenhum admtivos antes nos azulejos , bom diante disso passei com 4 kilos que informa que até 16 metros acabado mentira o produto deu uma mão só e ainda não aderiu nos azulejos ficou pessimo agora não sei o que faço para resolver isso como esta em anexo se vou ter que passar mais e se vai segurar, oproduto não é barato ainda e o prejuizo esta grande o que fazer, e essa reclamação vale tambe para a loja Leroy Merlim da Ricardo Jafet SP, que vende um produto ruim alegando que é bom obrigado
14/05/2026 às 12:58
Não retornou nem pelo Reclame Aqui e nem por email uma empresa sem credibilidade