Tinta de piso descascando após 10 dias da aplicação, cliente exige troca do produto.

03/07/2026 às 18:23
Olá
Há uns 3 anos compro tinta de piso
E sempre faço o mesmo procedimento , lavagem espero secar 6 horas em dias de sol quente como esse último e aplico uma demão após 4 horas aplico a segunda demão .
24 horas após lavei tudo normal
10 dias após começou a descascar o chão aplicação ocorreu dia 18/6
Hoje dia 3/7 minha lage com várias partes saindo abri um pedido no próprio site e recebi um retorno meio que eu fiz errado .
Pelo amor de Deus jogar quase 500 fora pq eu ia fazer algo no qual eu própria iria me prejudicar .
Pedi que recolhesse o produto e me enviasse um outro mas pelo jeito não vai fazer isso mas é muito injusto isso eu exijo que troquem o produto pois não foi mal feito da minha parte .
Me senti uma burra agora com esse retorno deles .
Exijo a troca
E por isso vim por meio deste canal pq vi que pelo e-mail deles não vai ter muita conversa .
Obrigada
08/07/2026 às 16:44
Tive a única resposta antes do reclame aqui como se eu tivesse feito a aplicação errada mandei mensagem exigindo que eles busquem o produto para uma análise e peço a troca do produto e nem retorno eu tive .
Decepcionadíssima me sentindo [Editado pelo Reclame Aqui] com o retorno deles péssima escolha não recomendo pra ninguém uma pena que não tenho redes sociais se não postaria todos os dias o meu descontentamento .