Orçamento excessivo, serviço não solicitado, dano ao veículo e falta de nota fiscal na Bavaria Oficina BMW

Guarulhos - SP
Local Guide13 avaliações
Fujam desse lugar , jamais leve uma BMW la
Levei a X6 da minha esposa para olha um barulho na suspensão. Somente isso Mais
4 horas atrás
Bom dia, Rafael. Tudo bem?
Antes de mais nada, gostaríamos de nos desculpar por não atender às suas expectativas como cliente e proprietário de BMW.
Somos referência em manutenções em BMW justamente pelo nosso conhecimento, especialização, tradição, honestidade e transparência.
Avaliando o seu caso (começo de Outubro quase 3 meses atrás), verificamos nas conversas, nos diagnósticos, nos vídeos e fotos que na realidade o caso do seu veículo não foi bem assim como descreveu, acreditamos que tenha tido alguma falha na comunicação entre você e a sua esposa, já que não tratamos contigo em nenhum momento, somente com ela do começo ao fim (conforme prints e anexos).
Aqui você nos traz que era Barulho na suspensão. Somente isso., porém, ela mesma aponta no pré-agendamento com a nossa atendente virtual que o veículo também vazava óleo.
Aqui no seu texto você traz que pegaria o veículo no outro dia, mas em nenhum momento foi falado isso à sua esposa, e sim que Dentro de 24Horas vamos realizar um diagnóstico do veículo registrar os apontamentos com fotos e vídeos e encaminhar a vocês.
Apesar de estar dentro do prazo, verificamos inúmeros defeitos ainda mais graves no veículo que os de barulho na suspensão e vazamento de óleo, o que nos fez avisar à sua esposa destes e da gravidade de cada um deles, contrariando os seus argumentos de que o carro foi bom.
Além do carro não chegar bom, conforme os vídeos em anexo, recomendamos a não utilizar o veículo.
Agora que foi devidamente contextualizado, vamos falar do orçamento: entendemos a sua ênfase no valor de 60 mil reais, mas precisamos relembrar que as peças do seu carro possuem um valor elevado, como por exemplo os pneus (um dos itens do orçamento mais urgentes e e graves que apontamos), onde somente este item de 04 unidade ultrapassam os 22.000,00. Além deste, temos freios, que também eram graves e de extrema urgência e que possuem valores elevados (entre os discos, pastilhas, sensores e fluídos passam os 10.000,00).
Temos todos os itens para a solução do barulho na suspensão e também os de vazamentos de óleo.
Gostaria de finalizar essa parte de orçamento com a Bateria, onde o vídeo nos mostra todos os testes pelo aparelho Original BMW que ela já apresenta defeitos em módulos que dependem dela em bom estado para serem alimentados além de mostrarmos que a bateria do seu veículo é a original de fábrica (2017. Estamos entrando em 2026 são quase 09 anos com a mesma bateria).
Por fim, relembramos que os serviços NÃO FORAM APROVADOS, onde não realizamos nenhum dos serviços apresentados por decisão de vocês, mesmo sabendo e acordando (conforme conversas) que o veículo não estava apto a rodar.
Agradecemos a compreensão e sentimos muito pelo desalinhamento de expectativas que tivemos na época.
Ficamos totalmente à disposição caso precisem.
Grande abraço.
7 avaliações4 fotos
um mês atrás
Péssimo lugar. Conversei no número de WhatsApp deles, e informei que eu sou de outra cidade e precisaria aguardar a simples troca de líquido de arrefecimento, somente preventiva. Serviço de no máximo 1h30. Enfim, eles a qualquer custo Mais
A foto 1 está sendo avaliada por Gustavo Henrique
A foto 2 está sendo avaliada por Gustavo Henrique
A foto 3 está sendo avaliada por Gustavo Henrique
A foto 4 está sendo avaliada por Gustavo Henrique
2 semanas atrás
Olá, Gustavo. Agradecemos por compartilhar sua experiência e, principalmente, por ter confiado na Bavaria BMW ao viajar tantos quilômetros para realizar uma manutenção preventiva conosco. Analisamos cuidadosamente todo o ocorrido e reconhecemos, com total honestidade, que houve uma falha séria no atendimento prestado naquele dia.
A ausência do colaborador responsável desencadeou uma sequência de informações desencontradas, que jamais deveria ter acontecido em uma empresa que trabalha com padrão premium. Esse ponto interno já foi tratado com medida imediata, e toda a operação passou por ajustes para evitar que qualquer cliente viva algo parecido novamente.
O Gabriel, proprietário da Bavaria BMW, está reunindo cada detalhe desse caso pessoalmente. Ele fará contato direto com você por ligação ou visita, conforme sua preferência, para oferecer o cuidado e o respeito que você merecia desde o início. Assumimos essa responsabilidade sem rodeios.
Gustavo, a Bavaria BMW foi construída sobre atendimento técnico de excelência e relacionamento humano sólido. Seu relato é valioso, e estamos empenhados em transformar essa situação em um acerto definitivo.
Ficamos à disposição para falar com você da forma mais rápida e direta possível. Basta nos enviar o melhor número e horário para contato.
Conte conosco para reparar esse capítulo e entregar a experiência que era para ter sido sua desde o primeiro momento.
Equipe Bavaria BMW.
1 avaliação1 foto
2 meses atrás
Fiz serviços de revisão e troca de discos e pastilhas de uma bmw 320 G20.
O atendimento foi impecável, no meio do caminho tivemos um problema e foi Mais
A foto 1 está sendo avaliada por Pedro Macedo
2 meses atrás
Olá, Pedro!
Muito obrigado pelo reconhecimento. Ficamos muito felizes em saber que estamos atendendo as expectativas. Conte sempre com a nossa equipe!
4 avaliações
3 semanas atrás
Nova
Atendimento muito bom. A entrega foi super rápida e antes disso todos os problemas foram muito bem explicados e mostrados por vídeo, o que pra mim - que sou leigo - ajudou a entender o que o ocorria com meu carro. Recomendo fortemente.
2 semanas atrás
Agradecemos muito pela avaliação, recomendação e ficamos felizes com a satisfação. Muito obrigado
Bavária Oficina
Qual a reputação de Bavária Oficina? Essa empresa ainda não possui 10 reclamações avaliadas para calcularmos a reputação. Bavária Oficina existe? Empresa não ..
Bavaria BMW
Qual a reputação de Bavaria BMW? Essa empresa ainda não possui 10 reclamações avaliadas para calcularmos a reputação. Bavaria BMW existe? Empresa não ..
Instagram bavaria.oficina.bmw
Mais de 39,5 mil seguidores
São Paulo (@bavaria.oficina.bmw)
Equipe dedicada, estrutura completa e atendimento premium para quem valoriza o melhor para o seu BMW. Agende agora e descubra a diferença de um cuidado ..
Reclame Aqui
Orçamento abusivo, serviço não solicitado e dano ao veículo após ..
há 4 dias Orçamento abusivo, serviço não solicitado e dano ao veículo após intervenção. Bavária Oficina Reclamar dessa empresa. Guarulhos - SP.
As pessoas também perguntam
Como verificar se a loja é confiável?
BMW é confiável?
Feedback
Vídeos
Na Bavaria, cada BMW é cuidado por quem entende a essência da marca ..
0:56
Sua BMW merece o melhor em manutenção. Na Bavaria, somos ..
7 de jul. de 2025
0:42
Na Bavaria, sabemos que o seu BMW é mais do que um carro. É conforto ..
4 de ago. de 2025
1:31
Na Bavaria, cada BMW é cuidado por quem entende a essência da marca ..
1 mês atrás
0:43
bavariabm.com.br
Bavaria
Hoje, somos reconhecidos como a oficina mais respeitada do país quando se trata de BMW, com um padrão técnico de excelência em serviços, consertos e ..
Não inclui: avaliações | Precisa incluir: avaliações
Oficina Brasil
Com mais de quarenta anos de tradição, Bavária é referência na manutenção ..
Hoje, passados quarenta e dois anos, a Bavária continua a ser a principal referência brasileira quando o assunto é manutenção e reparos em veículos BMW. ..
Autoesporte
Audi, Mercedes e Porsche não entram'. Como uma oficina vive há ..
18 de mar. de 2021 Oficina independente, a Bavaria já recusou convites para ser oficinal da BMW do Brasil e enfrenta um público bem exigente por ser uma ..
Infojobs
BAVARIA BMW - Avaliações e Opiniões dos seus funcionários
É uma boa empresa porém as possibilidades de crescimento são mínimas e o salário é muito baixo. O ambiente de trabalho é razoavelmente bom. Esta avaliação ..
4,2(5)
Não inclui: oficina | Precisa incluir: oficina
Facebook Bavaria Oficina BMW
2 reações há 3 anos
Não é uma simples mecânica, A Bavaria prova isso a mais de 50 anos ..
0:43
Não é uma simples mecânica, A Bavaria prova isso a mais de 50 anos! Confiança .. Bavaria Oficina BMW . Jul 10, 2022. . Não é uma simples ..
Outras pessoas pesquisaram
3 dias atrás
Nova
Fujam desse lugar , jamais leve uma BMW la
Levei a X6 da minha esposa para olha um barulho na suspensão. Somente isso
Eles pediram para deixar o carro para passar o orçamento e pegar no outro dia.
Porém cobraram mais de 60 mil reais
Colocaram um monte de peças nada a ver
Pneus
Bateria
E mais um monte de braço e disco de freio e várias outras
Enfim , fui no outro dia buscar o carro , porque não sou louco de pagar para fazer um monte de coisa que não precisava , ja que o problema era somente um peça do amortecedor
Chegando la peguei o carro que está perfeito.
E ao sair de la o carro estava falando e com a luz de injeção elétrica ligada
Dei uma volta com o carro e voltei la
Ai eles foram olha e so limpou a vela e reseto
Me cobraram 800 reais para voltar com um carro que foi bom . Voltar uma [Editado pelo Reclame Aqui]
Não forneceram NOTA FISCAL do que foi pago.
Provavelmente trocaram peças do carro por peça ruim
Porque se o carro chegou bom e depois mexeram em um monte de coisas do carro que não foi pedido.
Ou seja sai de la com o veículo danificado
E paguei por um serviço que não foi feito e não foi fornecido NOTA FISCAL.
Diante dos fatos vou acionar o Procon
E se for o caso a patrulha do consumidor
Além de tudo deixam seu carro na rua
São [Editado pelo Reclame Aqui] , porque eu tenho vídeo o dia que fui buscar o carro e tava com a injeção acessa
NAO FORNECE NOTA FISCAL