Péssimo Suporte e Atendimento da Bavelloni Inteligência Imobiliária

25/06/2021 às 23:00
Ver todas ReclamaçõesFaz mais de um mês que o imóvel administrado pela Bavelloni Inteligência Imobiliária tem apresentado problemas hidráulicos gerando enormes transtornos em minha unidade e a corretora Andrea Bavelloni extremamente mal educada não responde os e-mails de forma adequada, não resolve absolutamente nada mesmo com os vídeos e áudios documentados, não dá o retorno solicitado e não estipula uma data para a resolução do transtorno.
A imobiliária em seu site não possui um CRECI JURÍDICO, nem telefone fixo além de informar um endereço de um apartamento residencial como sede o que dificulta demais o contato. Sendo assim, algo que poderia ser resolvido de forma simples com educação e profissionalismo de uma administradora de imóveis tem se transformando num enorme pesadelo.
28/06/2021 às 13:10
Algum engano ocorreu, já que não identificamos o reclamante em nosso banco de dados como consumidor, conforme preconiza o art. 2 do Código de Defesa e Proteção ao Consumidor. Houve reclamação de um fato relativo a cliente da empresa, cujo apartamento é vizinho ao do reclamante, tendo sido aferida ausência de qualquer dano proveniente desse apartamento.
28/06/2021 às 13:31
Infelizmente a empresa falta com a verdade já que tenho cópia do e-mail onde a corretora Andrea Bavelloni de CRECI *******.715F se apresenta como administradora do imóvel e prometeu o reparo que até o momento não foi feito sem nenhuma previsão. Reforço o fato da imobiliária apresentar o endereço de uma apartamento residencial como sede o que dificulta o contato, a falta de um telefone fixo e a ausência de um CRECI Jurídico o que põe em dúvida a credibilidade. Aguardo a resolução do problema e tomarei as medidas judiciais caso não tenha o retorno necessário.
28/06/2021 às 17:04
Todas as providencias relativas ao suposto caso foram encaminhadas ao nosso jurídico, inclusive com envio de Notificação Extra Judicial. O caso está encerrado em nossa empresa.
28/06/2021 às 17:28
Sigo aguardando a resolução do problema e se não for resolvido tomaremos as medidas judiciais cabíveis. Pessimo suporte!!
28/06/2021 às 17:29
Péssimo

28/06/2021 às 18:47
Todos os emails sobre o suposto transtorno foram respondidos com cordialidade, porém devido o problema não ser de responsabilidade do imóvel a qual administramos e não obstante o RECLAMANTE, não ter conseguido o resultado que esperava, utilizou deste canal para denigrir supostamente uma relação de consumo não existente. Sendo o whatsupp pessoal de uma das sócias invadidas com mensagens de texto e video tarde da noite, sem o suposto consentimento e sendo alertado dessa invasão, utiliza logo em seguida este canal para denegrir a empresa e supostamente a sócia. O suposto problema está encerrado por esta empresa, por não se tratar de relação de consumo direta, infelizmente fazendo -nos utilizar de Notificação Extra Judicial ao RECLAMANTE, devido sua conduta inoportuna, denegrindo sua imagem.