NÃO LEVE SEU VEÍCULO PRA ESSE LIXO DE CONCESSIONÁRIA DO GRUPO INDIANA.

Cruz das Almas - BA
13/07/2024 às 20:34
ID: 192899223
Ver todas ReclamaçõesNoa dia 10/04/******* ,eu Marcos Silva,sofrir um acidente na BR ******* nas intermediações da cidade de Governador Mangabeira - Ba,
ali começava todo meu tormento aonde tive a infelicidade de ter meu carro guinchado para essa fraca e irresponsável concessionária na cidade de Santo Antônio De Jesus,o veículo teve a autorização para a reparação do veículo,mais eles não cumpriram com a parte que lhe cabia, ainda fui precionado e obrigado a assinar uma termo de não obrigação e da não necessidade de uma data específica para a conclusão e para a entrega do veículo,tive o veículo bastante judiado e notório ver quê o veículo ficou exposto ao sol sem nenhuma preocupação com as demais peças e acessórios do mesmo,o veículo que no acidente teve o capô aberto muito provavelmente recebeu chuva,sol e , sereno pós vários parafusos e partes do motor estão literalmente oxidados (enferrujado).
Gostaria muito de quê o GRUPO INDIANA e a BAVIERA respondesse o que foi que dê fato aconteceu, ainda tenho uma grande esperança de que a BAVIERA por direito meu me envie o RELATÓRIO de entrada do serviço a ser feito e do RELATÓRIO de saída DO SERVIÇO REALIZADO,se é que foi realizado, ainda se preciso da minha nota fiscal que também não me entregaram e já estou cansado de ir até a concessionária e de telefonar solicitando falar com o gerente da funilaria, Sr Luiz da BAVIERA o qual não sei por qual motivo nunca se encontra na concessionária segundo os funcionários.
Em um contato com o setor de qualidade da BAVIERA a Sra Marília,a mesma se comprometeu em se reunir com o supervisor da funilaria e com o gerente da funilaria para saber o que aconteceu e mim dá uma posição e até mesmo efetuar o envio dos documentos sinalizados acima, também deixou o número com seu ramal para que eu falasse diretamente com ela mais ela depois deste contato também ao retornar já não consigo mais falar com ela.
Fica aqui a minha INDIGNAÇÃO,REVOLTA E SUPER DECEPÇÃO, para com os supostos serviços prestados e falta de respeito da BAVIERA e lembrar que na verdade me foi prestado um DESSERVIÇO.
18/07/2024 às 16:40
Olá, Sr Marcos! Tudo bem?
Em atenção a sua reclamação efetuaremos o contato.
Permanecemos à disposição para qualquer eventualidade através dos nossos canais de atendimento.
Central de Relacionamento Baviera Veículos
18/07/2024 às 16:44
CONTÍNUO SEM RESPOSTA DA CONCESSIONÁRIA BAVIERA DE SANTO ANTÔNIO DE JESUS E SEM NENHUM RETORNO DA MESMA
18/07/2024 às 17:48
Sr Marcos, estamos tentando contato com o número 75) 9.************** porém chama e ninguém atende.
18/07/2024 às 19:06
CONTINUAM FINGINDO RESOLVER E FINGINDO ESTAREM COMPROMETIDOS EM SOLUCIONAR O PROBLEMA,DAREI SIM UM PRAZO DE ATÉ 48 HORAS ÚTEIS CASO NÃO RESOLVAM E NEM TENHAM NENHUM CONTATO ENTRAREI DEFINITIVAMENTE COM UMA REPRESENTAÇÃO JUDICIALMENTE E OUTRA NO PROCON.
19/07/2024 às 10:19
Sr Marcos, Bom dia!
Conforme contato telefônico, a documentação está sendo providenciada para ser entregue na segunda-feira.
Central de Relacionamento Baviera Veículos
29/09/2024 às 13:05