*****

Lauro de Freitas - BA
08/05/2026 às 08:53
Eu [Editado pelo Reclame Aqui] sem poder compra na [Editado pelo Reclame Aqui] todas lojas que eu vou tou passado constrangimento toda vez que eu vou fazer uma anais de credio nao e aporovado porque ele nao que entra em [Editado pelo Reclame Aqui] eu estou [Editado pelo Reclame Aqui] tem minha linha de credito liberado para compra na [Editado pelo Reclame Aqui]
08/05/2026 às 11:16
Prezado,
Lamentamos pelos transtornos relatados e compreendemos sua insatisfação diante da situação apresentada.
Conforme verificado, o veículo mencionado foi adquirido em uma loja de seminovos terceiros, não vinculada à nossa empresa. De acordo com as informações apresentadas, os problemas ocorridos após a compra do veículo ocasionaram dificuldades relacionadas ao pagamento da carta de consórcio contemplada.
Esclarecemos que a administradora do consórcio não possui responsabilidade sobre eventuais problemas mecânicos ou comerciais relacionados ao veículo adquirido em estabelecimento terceiro, uma vez que o processo de contemplação e liberação ocorreu regularmente.
Orientamos que a tratativa referente aos problemas do veículo seja realizada diretamente com a loja responsável pela venda do automóvel, para que sejam adotadas as medidas cabíveis.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.
Baviera Veículos
08/05/2026 às 11:56
Que bom que estimo resolvemos o prodema muito obrigado