Salvador - BA

12/04/2024 às 14:46

Na data de 03/04 realizei primeira revisão no meu Polo Track modelo 24/24 de placa SJK 7C97 na Concessionária Baviera Veículos da Avenida Luís Eduardo Magalhães(Salvador -Ba). No aplicativo consta o valor e o que deve ser trocado. Ao chegar na concessionária informei que gostaria que as peças trocadas fossem colocadas em uma mochila, pois tinha interesse de tê-las para conferência. Além disso e ainda no App Volks informa que são 3.3 L de óleo de motor. Perguntei ao funcionário se pagávamos pelo óleo fracionado ou por 4L. O mesmo disse que não trabalhava com quantias inferiores a 1L e que os ******* mL que sobra poderia levar, visto que na nota fiscal consta o pagamento referente a 4L. Já imaginou o quanto a concessionária ganha com cada cliente que paga por 4L e deixa ******* mL? Pois bem, a concessionária não entregou esses 700mL de óleo. O gerente não se pronunciou e nem ninguém. Um verdadeiro absurdo. Se a Volkswagen exige as três revisões com troca de óleo de 3.3 L, entao não faça o cliente pagar por 4L, pois inclusive fere o CDC e cabe processo para ressarcimento dos valores pagos a mais. Gostaria muito que a Volkswagen direcionasse esta mensagem a concessionária referida acima, visto que está lesando os clientes.

Obrigado,

Guerdes Gouthyere Lemos Veras

13/04/2024 às 10:07

Prezado(a) Guedes

No entanto, estamos enfrentando dificuldades para contatá-lo através do telefone cadastrado no site. Para que possamos ajudá-lo da melhor forma, pedimos que por gentileza verifique se os detalhes de contato estão corretos. Ou o melhor horário para contato.

Sua satisfação é nossa prioridade e queremos garantir que sua experiência com nossa empresa seja positiva. Aguardamos sua resposta para recebermos com a resolução do problema.

Qualidade

15/04/2024 às 11:20

Bom dia, o gerente de peças da Baviera Luís Eduardo já falou comigo. A solução foi não retornar mais a loja de vocês e nas próximas revisões buscar a Sanave, Bremen etc. Aninha solicita não foi atendida e não irei disponibilizar mais tempo para ir lá, visto que já fui e não deram atenção. Sendo assim, encerro aqui a questão.

15/04/2024 às 11:22

Como sempre muitos pedidos de desculpas. A desculpa só surge depois de uma reclamação. Quando estive na concessionária ninguém se levantou da cadeira sequer pra oferecer uma água ou ser proativo no sentido de buscar solucionar algo tão simples.