Veículo comprado à vista com entrega prometida em 5 dias, mas com atraso na emissão do documento ATPV devido a problemas no Detran.

Salvador - BA
23/07/2026 às 11:08
Comprei um veículo à vista na Baviera Salvador ,o vendedor garantiu a entrega c 5 dias , chegou no prazo ontem liguei e mandei msg para saber , o mesmo me disse q o sistema do detran estava fora do ar , e q não estavam conseguindo emitir ATPV , só q o veículo foi pago no 15/7 e hoje são 23/7 e pelo visto só ontem q eles deram entrada nesse documento , pq se tivesse dado antes n estaria acontecendo esse transtorno , preciso do carro para trabalhar e locomover , mas ninguém resolve , nem vendedor e nem gerente estou me sentindo enganada e mal assistida . Não compro e nem indico !!!! Segue conversa onde o vendedor fala q o prazo são 5 dias
31/07/2026 às 10:09
Olá, Sra. Sara.
Lamentamos sinceramente pelos transtornos e entendemos a sua insatisfação.
Após analisarmos o seu caso, verificamos que o veículo foi faturado no dia 16/07 e nossa equipe trabalhou para realizar a entrega dentro do prazo estimado de 5 dias úteis, ou seja, até o dia 22/07.
Na data prevista para a entrega, restava apenas a emissão da ATPV, documento indispensável para a conclusão do processo de transferência e reconhecimento de firma. Como a emissão foi concluída apenas no final da tarde do dia 22/07, realizamos a entrega do veículo no dia seguinte, garantindo que toda a documentação estivesse devidamente regularizada e em conformidade com as exigências legais.
Pedimos desculpas por qualquer inconveniente causado e reforçamos que, em nenhum momento, houve a intenção de causar transtornos. Nosso compromisso sempre foi concluir o processo com segurança e dentro das exigências legais.
Agradecemos pelo seu relato, pois ele nos permite aprimorar continuamente nossos processos e atendimento.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos.
Equipe Baviera