Atraso e problemas na entrega de pedidos com falta de suporte no SAC

Lagoa Santa - MG

10/08/2026 às 12:33

No dia 01/08/2026 realizei 2 compras no site da Baw. A entrega foi separada em 3 pacotes, os 2 pedidos realizados foram para o mesmo endereço de entrega.
Ao inserir o cep do endereço, tive a informação de que a entrega seria realizada no prazo de 5 dias úteis.
O primeiro pacote(n pedido: *****) foi entregue no dia 06/08/2026 e os 2 pendentes(n pedido: ***** e *****) estão com status "endereço errado".
Entrei em contato com o SAC da BAW no dia 06/08/2026 para saber a respeito dos pedidos pendentes, encaminhei a captura de tela do acompanhamento do pedido com o status de "endereço errado" e tive a resposta de que o meu atendimento seria encaminhado para o time humano e desde então não obtive mais respostas. Enviei mensagens e sem retorno.
Hoje, dia 10/08/2026, recebi uma mensagem informando que o meu atendimento(n *****) foi concluído, pedindo para que eu avaliasse o atendimento que na verdade não foi concluído.
Após avaliar, enviei novamente mensagem para o SAC onde tive a mesma resposta de que seria encaminhada para o "time humano" e nada. Não tenho respostas da empresa BAW, ninguém me responde ou me dá uma solução para o problema que não foi criado por mim. Existe um erro de comunicação e logística por parte da empresa e eu como consumidora estou sendo [Editado pelo Reclame Aqui] por isso. Segue em anexo capturas de imagem da "conversa" com o SAC da Baw.
Solicito uma solução o quanto antes.

20/08/2026 às 16:34

Olá, Amanda.

Acompanhamos o seu caso e verificamos em nosso sistema que os 3 pacotes referentes à sua compra (pedidos *****, ***** e *****) já constam como entregues.

Qualquer dúvida, seguimos à disposição nos nossos canais oficiais de atendimento.

Equipe Baw Clothing