Atraso no reembolso de produtos devolvidos

09/08/2026 às 11:49
Fiz uma compra na BAW em 15/07/2026. Alguns produtos deram certo e ficaram comigo, mas uma camisa e uma calça ficaram grandes e foram devolvidas.
Solicitei a devolução e postei os produtos pelos Correios em 21/07/2026. A BAW recebeu a devolução em 23/07/2026.
No próprio dia 23/07, a BAW confirmou por e-mail que a devolução estava CONCLUÍDA e informou que o valor a ser restituído era de R$ 254,80. O documento também informa que a restituição seria feita pelo método de pagamento original.
A própria BAW informa prazo de até 10 dias úteis para o reembolso. Esse prazo terminou em 06/08/2026. Hoje, 09/08/2026, continuo sem receber meu dinheiro.
Desde então, tento resolver pelo WhatsApp. Por três dias seguidos, a resposta foi que iriam encaminhar para um atendente responsável. Até agora, nada foi resolvido.
A devolução já foi concluída pela própria BAW. Os produtos já estão com a empresa. O valor do reembolso já foi definido.
Quero apenas que cumpram o que foi informado: devolvam os R$ 254,80 pelo mesmo método de pagamento.
Aguardo o reembolso imediato.
20/08/2026 às 16:22
Olá, Vivian! Tudo bem?
Entrei em contato com você pelo WhatsApp para seguirmos com a resolução do seu caso.
Se precisar de mais alguma informação ou tiver dúvidas sobre as próximas etapas, estou por lá para te dar todo o suporte!
Equipe BAW
21/08/2026 às 12:34