Teresina - PI

10/08/2026 às 12:13

Olá.
Fiz ontem (10/8) um pedido pelo site da loja. Depois, observei que ainda constava como aguardando pagamento, como permanece até agora. Entrei em contato com o SAC por WhatsApp, mas a BAWia disse não encontrar o pedido com o número 3562375 vinculado ao meu CPF, sendo que aparece na minha conta no site.

Pelo que verifiquei, a compra já foi debitada no cartão. Como proceder nesse caso?

20/08/2026 às 16:32

Olá, Ana.

Verificamos o pedido ***** e ele consta como cancelado em nosso sistema. Esclarecemos que quando um pedido fica com o status de 'aguardando pagamento' e acaba sendo cancelado, nenhum valor é repassado ou liberado para a nossa loja.

Como não houve captação do valor da nossa parte, orientamos que você entre em contato diretamente com a administradora do seu cartão ou com o seu banco para verificar a cobrança mencionada.

Qualquer dúvida, seguimos à disposição nos nossos canais oficiais de atendimento.

Equipe Baw Clothing

20/08/2026 às 16:39

Atendimento lento e pouco prático. Tive que entrar em contato várias vezes e ficar esperando muito tempo no SAC do WhatsApp. A reclamação só foi respondida 10 dias depois de ser postada.