02/06/2021 às 16:54

Comprei uma calça de moletom e ela foi entregue dia 17/05, só que no site não aparece que ela já foi entregue, ainda está dizendo que o pedido está a caminho. Por conta disso não consigo solicitar devolução.
Queria solicitar, por favor, a devolução deste pedido.

N Pedido: #*******-01
Nome Produto: Jogger stripes yellow P
E-mail: *******

Obrigado!
Att, Romulo Vieira

08/06/2021 às 15:31

Olá, Romulo! Esperamos que esteja bem.
Pedimos desculpas pela demora no retorno e dificuldade no contato!

Informamos que, independente do status visível do pedido na aba Meus Pedidos, você consegue solicitar a devolução em nossa plataforma https://*******
O prazo para devolução da mercadoria é de até 7 dias corridos após recebimento e o prazo para trocas é de 30 dias. Você consegue consultar as instruções para troca e política em nosso site: https://**************-Trocas-e-devolu%C3%A7%C3%B5es
Lamentamos qualquer transtorno causado.

Qualquer dúvida estamos à disposição!

Equipe BAW Clothing

09/06/2021 às 18:34

Olá prezado. Espero que esteja bem também!

Eu entrei nesse link informado, mas somente tem a opção de devolver o produto e receber um vale-troca para utilização no site ou trocar por outro produto. Eu desejo receber o reembolso deste produto.

Fico no aguardo e me encontro a disposição.
Att, Romulo Vieira.

17/06/2021 às 13:36

Olá, Romulo! Esperamos que esteja bem.

Conforme informado anteriormente, de acordo com o Art. 49 do CDC, o prazo para devolução do produto por desistência, e realização de estorno é de 7 dias após o recebimento da compra. Após esse prazo, você consegue solicitar uma troca, desde que esteja no prazo de até 30 dias após o recebimento do produto.
Com a opção de troca, você pode optar por troca de tamanho ou troca por outro produto, onde é disponibilizado um vale-compras para utilização em nosso site.
As informações se encontram disponíveis na finalização da compra e no campo Trocas e Devoluções disponível em nosso site.

Qualquer dúvida estamos à disposição!

17/06/2021 às 19:37

O problema é que vocês não atendem o telefone e não são claros no WhatsApp e demoram muito tempo para responder no Reclame Aqui. Ou seja, me deixaram a mercê.
Agora nem troca eu estou conseguindo solicitar. Peço que me ajudem, porque pelo menos a trocar eu quero fazer. Se não meu dinheiro terá sido gasto em vão.

Fico no aguardo!

29/06/2021 às 16:49

Demorou muito para me responder. Principal motivo pela nota.