Campo Grande - MS

08/07/2026 às 12:30

Sempre comprei areia higiencia para gatos da marca baw waw e sempre me atendeu muito bem!Porem das ultimas 2x que comprei uma delas comprei a perfumada e comprei 2 fardos um total de 10 unidades dela estava pessima areia fina,não absorve a urina dos gatos fica com cheiro de chiqueiro de porco,e pra tirar da caixa de areia vira um grude parece massa de cimento,da ultima vez agora comprei a sem cheiro e pra minha surpresa está da mesma forma eu usava um saco de 4 Kg por semana para meus gatos,agora estou utilizando 3 por semana e lavando a caixa 2x por semana porque como eu disse vira uma massa de cimento.E o pior que comprei 10 sacos novamente.

22/07/2026 às 09:20

Prezada Consumidora,

Nossa equipe de SAC enviou um e-mail solicitando algumas informações para dar continuidade ao seu atendimento. Pedimos, por gentileza, que responda a esse e-mail para que possamos prosseguir com a análise da sua solicitação.

Rações Reis

23/07/2026 às 12:50

Angelica entrou em contato comigo por email,enviei a documentaçao solicitado,fico no aguardo do retorno.

23/07/2026 às 15:28

Nao deu nem 5 minutos que enviei o email e me responderam que a areia forma torrao tem que rir para nao chorar ne! areia que empedra e fica ate dificil de lavar a caixa de areia sem contar que ela deixa um cheiro podre e a aromatizada e pior ainda nao comprem!