Mongaguá - SP

16/04/2026 às 12:01

Fiz uma compra nessa empresa. Um motor. Eles falaram que ia vim o motor fechado, completo. Não vi o motor momento algum. Falaram que ia entregar. Com três dias Mas entregaram depois de 20 dias faltando um monte de coisas cobrar o preço 20.000 motor fechado contudo falaram pra mim que era só o Mecânica está lá mas quando chegou vem faltando um monte de peça já estou gastando mais 10.000 e o carro não fica pronto liguei pra eles eles falaram que era isso mesmo queria devolver o produto falaram que não aceita e eu estou num prejuízo

16/04/2026 às 13:14

Olá, tudo bem?

Sentimos pelo transtorno relatado e entendemos sua insatisfação, mas precisamos esclarecer alguns pontos importantes para que não haja dúvidas:

Primeiramente, a nossa empresa trabalha exclusivamente com o motor parcial, ou seja, a parte de força do motor, que compreende bloco e cabeçote já ajustados. Não realizamos a montagem completa do motor no veículo e não fornecemos componentes periféricos, como acessórios, sensores, sistema de arrefecimento, injeção, entre outros.

O serviço que foi entregue está de acordo com o que foi orçado, aprovado e contratado pelo senhor.

Sobre a alegação de que o motor seria completo/fechado, é importante esclarecer que:

Esse tipo de montagem completa depende de diversos componentes externos ao motor parcial;
Esses itens não fazem parte do nosso escopo de serviço;
Inclusive, o senhor esteve presencialmente na empresa, podendo verificar a forma como os motores são disponibilizados e armazenados, todos no padrão de motor parcial.

Em relação ao prazo, trabalhamos sempre para atender da melhor forma possível, porém podem ocorrer variações conforme demanda, logística e processos técnicos.

Quanto ao pedido de devolução, o Código de Defesa do Consumidor prevê o direito de arrependimento em até 7 dias, exclusivamente para compras realizadas fora do estabelecimento comercial. No seu caso, além do atendimento inicial ter sido online, houve comparecimento presencial na empresa, ciência do produto e aprovação do serviço, o que não se enquadra nessa hipótese legal.

De toda forma, reforçamos que não nos negamos a prestar suporte. Permanecemos à disposição para orientar tecnicamente e auxiliar no que for possível dentro do escopo do serviço contratado.

BAWER Retífica de Motores

16/04/2026 às 13:19

Momento algum eu vi algum motor montado lá se eu estivesse visto a condições que você me mandou o motor não teria aceitado eu paguei pra você pra você me mandar o motor fechado foi isso que nós conversamos você falou que era só chegar em instalar no carro não precisava usar mais peça nenhuma propaganda enganosa que você fez você está agindo de má fé Você não explicou nada disso na hora da venda você só se preocupava em pegar o dinheiro

16/04/2026 às 13:42

Entendemos sua insatisfação, mas precisamos esclarecer novamente alguns pontos com transparência:

Em nenhum momento houve a comercialização de motor completo pronto para instalação . O serviço prestado pela empresa é de motor parcial, que compreende bloco e cabeçote (parte de força), padrão inclusive de todos os motores que trabalhamos.

A montagem final no veículo sempre depende de outros componentes externos (periféricos), como sistema de arrefecimento, injeção, sensores, acessórios, entre outros itens que não fazem parte do nosso fornecimento e ficam sob responsabilidade do mecânico responsável pela instalação.

O orçamento aprovado contempla exatamente esse serviço de motor parcial, e o produto entregue está de acordo com o que foi contratado.

Sobre a alegação de propaganda enganosa ou má-fé, reforçamos que a empresa atua de forma séria e transparente há anos, e em nenhum momento há interesse em induzir o cliente ao erro. Caso tenha havido qualquer falha de comunicação, lamentamos, mas isso não altera a natureza do serviço contratado e executado.

Quanto aos custos adicionais que o senhor está tendo, eles decorrem justamente da necessidade de instalação e complementação do motor com os demais componentes, etapa que não faz parte do nosso escopo.

De toda forma, permanecemos à disposição para:

Esclarecer tecnicamente qualquer dúvida;
Orientar o mecânico responsável pela montagem;
Avaliar o motor, caso haja alegação de problema na parte fornecida.

Nosso objetivo é sempre resolver da melhor forma possível dentro do que foi contratado.

BAWER Retífica de Motores

16/04/2026 às 17:01

Vocês falaram pra mim aí que eu não precisaria gastar mais nada você falou que é a única peça que eu ia precisar comprar era bomba de óleo e a bomba de água só isso você não falou que ia vim faltando um monte de peças quase um motor inteiro faltando tudo cabeçote Incompleto faltando um monte de peças só quero que você resolva meu problema por favor