comprei motor ford transit novo completo, chegou somente parte dele incompleto

Uberlândia - MG
26/12/2023 às 14:52
Ver todas ReclamaçõesVi no site do mercado livre um anúncio de meio motor retificado da ford transit por 8mil reais, no anúncio a empresa orientava a entrar em contato com eles via fone por fora do mercado livre, pra negociar sobre entrega, fiquei ressabiado, mas mesmo assim eu liguei para a empresa, falamos via whatsapp, ele me disse que não tinha mais o meio motor anunciado, porém, tinha um motor completo novo por 19mil reais ou um motor completo sem o bloco por 15mil reais.
Achei caro, porém como eu preciso, mesmo assim eu comprei o motor completo por 19 mil reais.
Eu estava com dúvidas se daria certo, o vendedor da Bawer motores chegou a ligar para minha oficina mecanica, e confirmar tudo, se daria certo, motor completo etc..
Havia combinado com o vendedor de a empresa deles fazer a entrega em 1 a 2 dias úteis, pois eles tem veículo próprio para entrega.
Dias depois me avisaram via whatsapp após eu perguntar que enviaram via transportadora, pois envio próprio ficaria caro, assim demorou mais a chegar.
Quando chegou pra minha surpresa, veio somente parte debaixo do motor, sem as peças de cima, e sem ser completo.
Agora eu não consigo contato com eles, hoje é dia 26 de dezembro, e não tem nenhuma comunicação no instagram, nem via whatsapp, nem no telefone deles de recesso.
Não sei o que fazer agora..
22/05/2024 às 09:59
Continuo com o veículo até hoje na posse deles, sem a resolução do problema, aproximadamente 5 meses se passaram, e o veículo ainda está parado com eles...