Motor de HR 16 válvulas retificado nessa empresa estragou em 2 meses e não se responsabilizaram.

Campo Belo - MG
17/02/2025 às 18:43
Ver todas ReclamaçõesEm abril de ******* mandei o motor para retificar nesta empresa em junho/******* ficou pronto ele rodou aproximadamente 2 meses e começou a dar barulho mandei o motor de volta para empresa após muitas informações muitas instruções e muito tempo enrolando, eles desmontaram o motor e falaram que não iam se responsabilizar.
18/02/2025 às 08:58
Prezado Sr. Domingos, tudo bem?
O nosso setor de Compliance recebeu a sua reclamação, dessa maneira analisamos e tentamos entender o que de fato ocorreu com o seu motor. Conforme mencionado, retificamos o seu próprio motor parcial com a montagem da bomba de óleo, posteriormente a entrega, o senhor nos informou a existência de um barulho no mesmo, na qual pedimos que fosse nos encaminhado o motor, para que possamos avaliar e identificar a existência de algum problema relacionado as peças fornecidas ou algum erro na montagem.
Dessa maneira, ao recebermos o motor, fizemos a desmontagem e a avaliação do motor, para mantermos a imparcialidade na avaliação do motor, solicitamos que um Perito Judicial viesse até a sede da empresa, para que fosse possível a verificação de todos os componentes do motor. Na qual, de acordo com o laudo técnico, encaminhado ao senhor, foi possível concluir que em relação as peças utilizadas, todas estavam em perfeito funcionamento, sem apresentar qualquer vício ou defeito de fabricação, bem como, as medidas internas do motor estavam em conformidade ao que preconiza a montadora do seu veículo.
Sendo ainda, apontado diversos defeitos que o seu veículo poderia estar apresentado e que deveriam ser investigados para que garantisse a qualidade do uso do motor e a aumentar a sua vida útil. Ademais, tentamos de todas as formas ajuda-lo, mas não podemos nos responsabilizar por um erro, sendo comprovado que em relação ao serviço prestado não havia nenhuma falha.
Para maiores informações, nós colocamos à disposição!
Em vista dos fatos, agradecemos a oportunidade de esclarecer a situação e propiciar a resolução, tendo em vista, que um dos pilares da nossa empresa é a satisfação de nosso cliente.
Em caso de dúvidas e demais informações, permanecemos à sua disposição no canal de atendimento:******* (de segunda à sexta-feira, das 07h00 às 17h00).
Pós-Venda Bawer Motores!
18/02/2025 às 15:15
Eles fizeram uma análise que nem eu e nem o mecânico Sr. Eguimar concordamos visto que o veículo hora nenhuma apresentou aumento de temperatura no motor e apresentou problema em um só pistão que pode ter sido por colocação de peças (pistão e anel) de qualidade inferior, e ainda na devolução do motor veio faltando peças (4 jet coolers e os 4 parafusos) os quais tive que comprar novamente, e ainda tive que comprar os 4 pistões novamente e mandar de volta para retífica para encamisar os pistões standard (a BAWER colocou pistões medidas 0,5 mm-não standard) e me pediram R$ 15.*******,00 para consertar o motor, sendo que da primeira vez paguei R$ 16.*******,00. tenho documentos de tudo se precisar.