Retifica cobra por serviços que não faz

Diadema - SP

02/05/2024 às 11:17

Mandei fazer meu motor nesse lixo de retifica, na hora de motor está faltando um monte de peças, a retifica me cobrou 18.******* e o motor veio sem estar sincronizado, só com o eixo da bomba no lugar, sem o retentor do virabrequim não trocou o rolamento do eixo entre outras coisas

17/05/2024 às 15:00

Prezado Sr. Renato, Boa tarde

Identificamos o seu cadastro no sistema e orçamento devidamente aprovado pelo seu irmão José Roberto, tratava-se apenas do motor parcial, de maneira que o motor encaminhado ao cliente consiste em toda parte de força, do bloco ao cabeçote, sendo de incumbência do mecânico a revisão e instalação dos perifericos do motor, quais sejam, rolamento do virabrequim e os retentores.

Ademais, todas as peças que foram nos encaminhadas, foram devidamente conferidas e entregues juntamente com o motor, dessa maneira tais afirmações não procedem.

Em vista dos fatos, agradecemos a oportunidade de esclarecer a situação e propiciar a resolução, tendo em vista, que um dos pilares da nossa empresa é a satisfação de nosso cliente.

Em caso de dúvidas e demais informações, permanecemos à sua disposição no canal de atendimento:******* (de segunda à sexta-feira, das 07h00 às 17h00).

Pós-Venda Bawer Motores!

26/05/2024 às 03:24

Estou com um prejuízo de 5.******* por conta da incompetência dessa empresa maldosa e irresponsável, que me fez sair de Diadema até a cidade de Votorantim, me deixou esperando por volta de 3:00 e me mandou o motor sem colocar o retentor e a atendente Carol me ofereceu o retentor pra eu levar pra colocar e eu não aceitei ela disse que era pra eu esperar pra colocar e não colocou

11/11/2024 às 22:15

Empresa de [Editado pelo Reclame Aqui] sem escrúpulos nenhum 0 ainda é uma nota Auta pra essa empresa, responsabilidade 0 suporte pós venda -5