Super distratado pela gerente

30/10/2024 às 17:00
ID: 200882271
Ver todas ReclamaçõesProcurei uma empresa que trabalha com retífica de motor a diesel, a princípio a intensão era a compra de um disponível, porém o vendedor não informou que já estava reservado para outro cliente, então optei por fazer a retifica do meu, negociamos o Pagto a vista c 40% de entrada e ao finalizar o serviço com 5 dias o restante (25/10) só que a entrega atrasou e não cumpriram com calendário, ou seja nos prejudicou, não nos informaram do atraso, e hoje 30/10/ ******* o motor ficou pronto e tenho que reprogramar o financeiro para o pagamento, estou falando d e um valor de 13.*******,00 que estavam disponíveis no dia 25/10 quando ficaria pronto o motor. A gerente Carol, conversamos por telefone e sugeri o Pagto via pix programado no banco na data de hoje no valor de 7mil reais e o restante o que ela gerasse um link ou meu motorista passasse na empresa no dia 31/10 com o cartão da firma e pagasse o restante, totalizando os 23mil do motor retificado.
Porém não houve acordo, e a mesma chegou a duvidar da nossa pessoa, ou da nossa integra profissional, ocasionando diversas conversas que nos levam a acreditar que tudo é pelo dinheiro e não pelo processo ou querer resolver a situação, a mesma chegou mandar um link com o valor total do restante do montante, queremos apenas solucionar da melhor forma, pagar pelo serviço e que eles a Bawer se responsabilize pelo atraso e saiba tratar melhor seus clientes!
Eu não indico a nenhum motorista de Van/HR ou qualquer veículo movido à diesel
Fica aqui a minha insatisfação, principalmente pelo tratamento da gerente Carol, que fez a empresa perder um bom parceiro e indicações
31/10/2024 às 09:05
Prezado Sr. Orlando, Boa tarde
O nosso setor de Compliance recebeu a sua reclamação, dessa maneira analisamos e tentamos entender o que de fato ocorreu com a sua negociação. De fato ocorreu um atraso na entrega do seu motor, o que foi prontamente esclarecido que foi devido ao atraso de peças pelo nosso fornecedor, ressaltando que utilizamos somente peças de qualidade recomendada pela própria fabricante do seu motor, assim que recebemos as respectivas peças, promovemos a finalização do seu motor. Identificamos que a respectiva funcionária Carolina, entrou em contato informando a finalização do seu motor, inclusive mandando fotos do motor finalizado e pediu para que o mesmo realizasse o pagamento do valor faltante, bem como, promovesse a assinatura do termo de garantia, para que assim houvesse a liberação da entrega do motor.
Ressaltamos, que é o procedimento interno do motor a liberação para a entrega, somente após a finalização do pagamento, não sendo liberado a nenhum de nossos funcionários a abrir exceções. Conforme apuramos na conversa com a respectiva funcionária, a mesma lhe encaminhou os links para o pagamento, mostrando a opção para que liberasse com urgência a entrega do seu motor.
Para a resolução do problema, nos colocamos à disposição, para o recebimento do pagamento, da melhor forma a ser realizada pelo Senhor, de acordo com o aprovado no orçamento.
Em vista dos fatos, agradecemos a oportunidade de esclarecer a situação e propiciar a resolução, tendo em vista, que um dos pilares da nossa empresa é a satisfação de nosso cliente.
Em caso de dúvidas e demais informações, permanecemos à sua disposição no canal de atendimento:******* (de segunda à sexta-feira, das 07h00 às 17h00).
Pós-Venda Bawer Motores!