14/05/2022 às 19:00

Efetuei a compra de 1 tênis sneaker que incluía um brinde de dia das mães (1 relógio).
Recebi o produto ontem sem o brinde.
Entrei em contato c a empresa hj e fui informada de que teria que ter escolhido o brinde na hora da compra. Comprovei através de print de tela que havia feito a escolha. Mesmo assim o sistema não contabilizou o brinde, pois não consta na nota nem no pedido.
Insisti sobre o posicionamento da empresa qto ao envio do brinde, porém se sucesso.

Ocorre que a empresa entrou em contato cmg antes de enviar o produto para confirmar o tamanho do tênis por diversas vezes, mas em nenhum momento me confrontou sobre o brinde supostamente rejeitado. E eu não questionei, certa de sua entrega.

Não acho justo ficar sem o brinde haja vista ter comprado o produto nesse momento exatamente por conta dele.

22/06/2022 às 18:31

Olá, boa noite!

O brinde é selecionado pela cliente no ato da compra, e o ******* não constava a seleção do mesmo.
A cliente entrou em contato com a empresa e imediatamente foi lhe dado um retorno, onde enviamos o
brinde separadamente como combinado com a cliente via WhatsApp. Mais uma vez pedimos desculpas por esse transtorno;

Att, equipe Bawmi!

04/07/2023 às 22:17

Foi resolvido via WhatsApp e o brinde foi entregue.