Cancelamento de compra sem justificativa e cobrança indevida no cartão, com falha no atendimento.

15/07/2026 às 10:04

Fiz uma compra de um produto e cancelaram sem qualquer justificativa e fui cobrado em meu cartão. Tentei falar com um número de WhatsApp e ele não iria nem responder, mas liguei e ele me direcionou para o SAC que ainda não me respondeu. Péssimo em tudo.

15/07/2026 às 17:28

Olá, Felipe
Esperamos que esteja bem.

Lamentamos pela experiência relatada e entendemos sua insatisfação.

Esclarecemos que, antes do cancelamento do pedido, foi encaminhado um e-mail informando sobre o ocorrido. Após o cancelamento, o reembolso foi processado automaticamente na mesma forma de pagamento utilizada na compra, sendo encaminhado ao consumidor o respectivo comprovante do estorno.

Quanto ao atendimento, verificamos que o contato foi respondido no mesmo dia. Nosso atendimento é realizado por ordem de chegada das solicitações e, a cada nova interação em um chamado ainda não respondido, sua posição na fila é atualizada, o que pode ocasionar variações no tempo de resposta. Ainda assim, buscamos atender todas as demandas com a maior agilidade possível.

Permanecemos à disposição para prestar quaisquer esclarecimentos adicionais e reforçamos nosso compromisso em oferecer um atendimento cada vez melhor.

Equipe Bayard Esportes