Falta de numeração do tênis desejado na loja física

11/08/2026 às 14:30

No dia 28 de julho fui com minha esposa na loja Bayard no shopping Villa-Lobos. Objetivo era comprar um tênis ASICS nimbus 28 tamanho 39 masculino. Meu Presente do dia dos Pais. Escolhi a cor preta, que estava em oferta por R$999. Além disso minha esposa tinha um cupom desconto de R$100, cuja validade seria 10 de agosto. (Anexo)
Os vendedores disseram que não tinham a numeração na loja, mas na hora verificaram e disseram que chegaria no Villa-Lobos até o dia 4 de agosto e que me avisariam para ir buscar e na ocasião eu faria o pagamento e também teria o desconto adicional. Deixei meu cartão pessoal e aguardei o telefonema. Como esse telefonema não chegou na quarta-feira dia 5 de agosto mandei um WhatsApp (anexo)) e eles me garantiram que estava em trânsito e me ligaram quando chegasse. Passou o dia dos pais, o cupom de desconto venceu e até agora estou aguardando o produto. Lastimável o atendimento do pessoal da Bayard

11/08/2026 às 17:59

Olá, Eduardo
Esperamos que esteja bem.

Lamentamos o ocorrido e entendemos a sua insatisfação, especialmente por se tratar de uma compra planejada para o Dia dos Pais.

Encaminhamos o seu relato ao gestor responsável pelas lojas Bayard, que está verificando o ocorrido junto à equipe da unidade do Shopping Villa-Lobos, a fim de entender o que aconteceu com a solicitação do produto e o contato realizado.

Após essa apuração, entrarão em contato diretamente com você para prestar os devidos esclarecimentos e dar continuidade à tratativa.

Pedimos desculpas pelos transtornos ocasionados e agradecemos por nos sinalizar o ocorrido.

Atenciosamente
Equipe Bayard Esportes

11/08/2026 às 18:02

Aguardo contato obrigado

11/08/2026 às 20:34

A Bayard resolveu o problema rápida e satisfatoriamente.