Festa com som alto em área residencial

21/11/2021 às 10:12
Ver todas ReclamaçõesA Bayard tem uma área no Morumbi na rua José Maria Whitaker, uma zona residencial. A área tem quadras esportivas normalmente usada por seus diretores as 5a feiras a noite. Não atrapalham ninguém.
Hoje domingo (21/11/21) resolveram organizar um evento (acredito que para funcionários). Até ai tudo bem, porém colocaram um auto falante e um locutor narrando o que está acontecendo no evento. Eu que moro nas vizinhanças não consigo ler ou ouvir outra coisa de tão alto é o som. Só me resta sair de casa e ir para outro local. Lamentável. Não precisavam colocar este auto falante.
22/11/2021 às 23:02
Favor postar a sua reclamação para a empresa Bayard Esportes. Nós somos a Bayard Textil - Moda Feminina desde *******
Agradeço
Bayard Textil
10/12/2021 às 08:25
Deram atenção ao problema

13/12/2021 às 12:00
Olá Sr. Roberto! Excelente que conseguiu resolver a sua demanda, somos a empresa Bayard Textil rede de moda feminina que não tem qualquer relação com a empresa Bayard Esportes. Agradecemos muito se puder retirar essa reclamação de nosso perfil.
Atenciosamente
Bayard Textil