13/03/2022 às 19:59

Desde do dia 20/10/******* comprei um tênis na loja Bayard do Shopping Pátio Paulista , e após uma semana de uso a sola do tênis começou a descolar . Levei o tênis na loja , e o atendente disse que eu teria que resolver diretamente com a empresa do tênis via e-mail .
Isso é um absurdo o tênis custou R$*******.99
Eu me senti muito desrespeito por parte da loja , não tomando as devidas providências para solucionar a troca do tênis . Até hoje não posso usar o tênis devido o defeito da sola , e a loja Bayard não resolveu nada . ******* 00362561.
Foi pago débito a vista e sou tratado com todo esse descaso.
Tênis é Under Armour. Acredito que a empresa deve ter um responsável financeiro para solucionar o meu problema . Porque estou tentando resolver desde do dia 25/10/21, e não tive nenhum retorno de ambas as partes . A loja Bayard disse que o problema não era deles e sim do fabricante ou seja quem o fábrica . Gostaria de saber como funciona para eu ter o meu dinheiro de volta ou um tênis sem defeito . Infelizmente a falta de respeito com consumidor está sendo muito grande . Essa marca de tênis era considerada excelente, mas eu não vou mais comprar um tênis que não tem qualidade a ponto da própria loja que vende não se responsabiliza pela qualidade do produto . É triste perder clientes devido a falta de respeito com o cliente.
Aguardo o retorno da empresa e a solução do meu problema .
Celular*******
e-mail dabar @https://*******
Obrigada
Daniella

14/03/2022 às 08:02

Olá Daniella! Nós somos a Bayard Têxtil, uma rede de moda feminina.
Não temos qualquer ligação com a empresa Bayard Esportes, para que você tenha retorno desejado procure no Reclame Aqui por Bayard Esportes.

Pedimos a gentileza de retirar essa reclamação do nosso perfil e desejamos sorte para a solução do seu problema.

Att,
Bayard Têxtil