Insatisfação com o Produto Bepantol Derma Hidratante Facial Noturno da Bayer

João Pessoa - PB

06/05/2024 às 17:17

ID: 188203401

Adquiri o produto Bepantol Derma Hidratante Facial Noturno da Bayer, animado com a promessa de uma pele hidratada e saudável. No entanto, para minha decepção, o resultado foi completamente oposto ao esperado.

Após o uso regular do produto conforme as instruções, meu rosto começou a desenvolver uma quantidade significativa de espinhas, causando desconforto e prejudicando minha autoestima. Este efeito negativo não apenas comprometeu minha confiança no produto, mas também gerou preocupações com a saúde da minha pele.

Como consumidor, esperava receber um produto que cumprisse suas promessas e não causasse danos à minha pele. Diante dessa experiência insatisfatória, solicito o reembolso do valor pago ou o envio de outro produto similar da linha, que possa atender às minhas necessidades sem causar efeitos adversos.

Anexo à reclamação, está a cópia da nota fiscal da compra para sua referência e para facilitar o processo de resolução deste problema o lote e a validade do produto.

09/05/2024 às 05:17

Prezado Consumidor,

Foram realizadas tentativas de contato telefônico realizado no dia 07/05/*******, porém sem sucesso

Solicitamos a gentileza de entrar em contato com nosso Serviço de Atendimento ao Consumidor através do ******* ******* *******, para que possamos auxiliá-la o mais breve possível.

Bayer Consumer Health

10/05/2024 às 10:48

Não foi realizado nenhum contato telefônico, meu celular não tocou em nenhum momento. Por gentileza, entrem em contato novamente, por e-mail, WhatsApp ou telefone, vocês já possuem meu número.

03/06/2024 às 15:19

Aguardando retorno.

03/07/2024 às 09:33

Guardei o produto por muito tempo, ninguém entrou em contato. Péssima experiência pós-venda! Nota 0.