Ineficácia do K-Othrine no controle de formigas e solicitação de ressarcimento

São Gonçalo - RJ

02/03/2026 às 07:53

ID: 241922035

À equipe de Relacionamento da Bayer,
Venho por meio deste registrar minha total insatisfação com o produto K-Othrine, adquirido recentemente com o objetivo de controlar uma infestação de formigas em minha residência.
Segui rigorosamente todas as instruções de aplicação e diluição contidas no rótulo, porém, o produto não apresentou nenhuma eficácia. Mesmo após a aplicação, as formigas continuam circulando livremente pelos mesmos locais, como se nenhum veneno tivesse sido utilizado.
Como consumidor, sinto-me [Editado pelo Reclame Aqui], pois investi um valor considerável no produto acreditando na reputação da marca e no controle prometido, mas o resultado foi nulo. Gostaria de uma posição da empresa sobre essa falha de qualidade e, idealmente, o ressarcimento do valor gasto ou a substituição por um produto que realmente resolva o problema.
Dados do Produto
Data de Validade: março 2027
Local de Compra: Mercado livre

02/03/2026 às 10:31

Olá Tatiane, bom dia!
Agradecemos seu contato!

Informamos que as questões relacionadas ao produto K-Othrine são tratadas diretamente pelo canal de atendimento indicado.

Os meios de contatos são:

Telefone: 0800 017 9966
E-mail: [email protected]

Para agilizar seu caso, encaminhamos sua demanda ao time responsável, que dará continuidade ao atendimento por meio de um contato ativo com você, garantindo a melhor solução possível.

Desde já, agradecemos a compreensão!
Abraços,
Converse Bayer!

06/03/2026 às 15:54

Até agora ninguém entrou em contato comigo.

09/03/2026 às 15:52

Olá Tatiane, boa tarde!
Espero que esteja bem.

Peço desculpas pela falta de retorno da empresa em relação à tratativa do seu caso.

Porém, a divisão de Environmental Science (Saúde Ambiental) foi adquirida pela Cinven e passou a operar sob o nome Envu e atendem através do contato 0800 017 9966.

Por favor, entre em diretamente com a empresa responsável por esses produtos.

Desde já, agradecemos a compreensão!
Abraços,
Converse Bayer!