Péssimo desempenho do milho Agroest 1955: grãos ardidos, giberela e baixa qualidade causam prejuízos a produtores em Campo das Vertentes - MG

Lagoa Dourada - MG
28/04/2026 às 13:11
Olá,Gostaria de relatar o péssimo desempenho do milho Agroest 1955, em minha região, Campo das Vertentes - Minas Gerais.O material apresentou um grande percentual de grãos ardidos, (em muitos casos acima de 20 %), doenças como giberela atacou severamente esse material, causando prejuízos enormes aos produtores da região, que estão com dificuldade de venda desse milho "tipo 2" de baixa qualidade, com "PMS" baixo e sem comercio.O produtor não esta conseguindo vender este milho e quando consegue é por um preço bem abaixo do milho sadio, enfrenta dificuldades na colheita e beneficiamento e estocagem nos silos da região, além do preço baixo.Como se não bastasse os preços do mercado ruim, ainda temos que lidar com mercadoria fora de padrão.Esse material é uma das sementes mais caras do mercado, com muita tecnologia embarcada, porém essa safra pagamos por um resultado pífio deste milho. Todo o problema deste resultado ruim ficou mais uma vez a cargo dos produtores, sem ressarcimento por prejuizos financeiros, tempo e dedicação.Deixo o meu apelo aqui para a empresa que por hora, na minha região não fez nada
at
29/04/2026 às 14:21
Olá, Vinicius, boa tarde!
Espero que esteja bem.
Informamos que recebemos a sua solicitação. Para que possamos dar continuidade ao nosso processo de reclamação de produto, precisamos de alguns dados fundamentais.
Tentamos contato via WhatsApp e telefone através do número (32) 99994-2738, mas não tivemos sucesso. Contudo, para seguirmos com o seu atendimento com a celeridade necessária, encaminhamos ao seu e-mail ([email protected]) a relação de dados necessários para o registro e direcionamento à nossa equipe técnica.
Ficamos no aguardo do seu retorno por e-mail para darmos os próximos passos.
Seguem também os contatos da nossa central:
Telefone: 0800 011 5560
E-mail: [email protected]
Horário: Segunda a sábado, das 7h às 19h
Desde já, agradecemos a compreensão!
Abraços,
Converse Bayer!