K-otrine ineficaz contra baratas: produto virou 'gosma branca' e não funciona

Cotia - SP
17/01/2026 às 19:41
K-otrine virou uma gosma branca engana trouxa. O produto no passado funcionava que era uma beleza. Agora não serve para nada, só para jogar dinheiro no lixo.
Comprei na Cobasi em dezembro/2025 , pois por causa do calor houve um aumento no aparecimento de baratas. Segui rigorosamente as instruções e ainda vi vídeos de especialistas no YouTube que recomendavam o produto.
O lote que comprei é 0022/25. Ou a Cobasi está vendendo produtos falsificados, ou esse produto é uma [Editado pelo Reclame Aqui] mesmo.
Apliquei na casa como recomendado. As baratas aparecem vivinhas da Silva e mesmo dando um banho com o spray do aplicador as bichas ficam vivas e parece que mais alegres depois de tomarem um banho.
Eu vi um comentário que achei pesado em relação ao veneno feito pela Bayer na segunda guerra, mas hoje esse produto K-otrine não serve .
Eu quero uma explicação da empresa em relação a isso, pois já gastamos mais de 200 reais para aplicar na casa inteira e as baratas continuam o desfile todas alegres.
É inadmissível um produto que era eficaz estar uma [Editado pelo Reclame Aqui] como está.