Bepantol Derma, mofado dentro da validade.

27/07/2026 às 23:49
Gostaria de registrar minha insatisfação com o produto Bepantol Derma que adquiri. Apesar de ainda estar dentro do prazo de validade e ter sido armazenado corretamente, o produto apresentou mofo e um cheiro bastante desagradável.
Além disso, após o uso, meu braço ficou vermelho e com coceira exatamente na área onde apliquei a pomada, o que me deixou ainda mais preocupada, já que se trata de um produto de cuidado com a pele.
Fiquei surpresa com a situação, pois é um item que costuma ter boa qualidade. Diante disso, peço a gentileza de uma verificação e uma solução para o caso.
28/07/2026 às 11:17
Prezada consumidora,
Foram realizadas tentativas de contato telefônico no dia 28/07/2026, porém sem sucesso.
Solicitamos a gentileza de entrar em contato com nosso Serviço de Atendimento ao Consumidor através do 0800 723 1010, para que possamos auxiliá-la o mais breve possível.
Bayer Consumer Health
30/07/2026 às 15:15
Estou bastante insatisfeita com a resolução do problema. Fui informada por telefone de que a troca só pode ser realizada mediante agendamento também por telefone. Por questão de segurança, não aceito ligações de números desconhecidos, e meu celular está configurado para bloquear esse tipo de chamada. Considerando que vivemos em um cenário tecnológico avançado, é inadmissível que não sejam oferecidas outras formas de contato, como e-mail, WhatsApp ou SMS. Caso eu não consiga realizar o agendamento por telefone por motivo de força maior, ficarei impossibilitada de realizar a troca? Absurdo.
06/08/2026 às 18:55
Estou no aguardo.