Bepantol Derma Oil Free com vazamento e SAC ineficiente para troca e ressarcimento

06/04/2026 às 13:47
Eu adquiri o produto Bepantol Derma Toque Seco Oil Free com 30g, porém com pouco tempo de uso, a embalagem começou a abrir alguns furos, resultando no vazamento do produto e assim fui prejudicada por ter mais da metade do produto vazado sem possibilidade de uso para o fim adquirido.
Já no dia 03/03/2026 fiz a reclamação junto ao SAC e formalizei por e-mail, fui bem atendida e obtive o prazo de conclusão da tratativa que seria de 10 a 15 dias úteis, então o prazo máximo seria 24/03/2026.
Eu fui informada de que a transportadora Capital Express entraria em contato comigo para agendarem a troca do produto no meu endereço, agendamento esse extremamente necessário já que não estou disponível 24 por dia no endereço informado. No dia 17/03/2026 a transportadora compareceu ao endereço sem agendamento ou aviso prévio e eu não estava lá para a troca do produto.
Lote GP038VN, Validade 02 2028
Desde então enviei vários e-mails ao SAC, e fui respondida apenas uma única vez no dia 26/03/2026 pela atendente ***** dizendo que o caso estava em tratativa e não podiam me dar um prazo de conclusão.
Relato aqui então minha insatisfação com o produto, com o SAC e solicito ressarcimento do valor pago.
E caso não me atendam por aqui também, farei reclamação junto ao PROCON.
21/05/2026 às 06:01
Prezada Consumidora,
Caso finalizado no dia 17/04/2026.
Caso tenha alguma dúvida em relação à sua manifestação, solicitamos a gentileza de entrar em contato com nosso Serviço de Atendimento ao Consumidor através do 0800 723 1010, para que possamos auxiliá-la o mais breve possível.
Bayer Consumer Health
21/05/2026 às 13:12
Extremamente demorada, fora do prazo que me passaram, nenhuma consideração com o consumidor porque nem me deram explicações ou novo prazo