Cliente aguarda troca de pomada Bepantol com embalagem danificada há mais de 25 dias

11/09/2026 às 14:45

Olá, equipe Bepantol!

Estou entrando novamente em contato a respeito da reclamação que fiz anteriormente sobre uma pomada Bepantol cuja embalagem abriu completamente pela lateral, deixando o produto exposto, conforme mostrei na foto enviada anteriormente.

Após a minha reclamação, recebi um contato da equipe de vocês no dia 17/08. Na ocasião, fui informada de que outra pessoa entraria em contato comigo para recolher a pomada e realizar a troca do produto, inclusive por meio de uma ligação.

Porém, hoje é 11/09 e, até o momento, ninguém entrou em contato comigo, não recebi nenhuma ligação e a troca não foi realizada.

Gostaria de esclarecer também que não estou utilizando essa pomada justamente porque a embalagem abriu e o produto ficou exposto. Por se tratar de uma pomada que utilizo no meu filho, que é recém-nascido, não me sinto segura em continuar utilizando um produto nessas condições.

Por esse motivo, precisei comprar outra pomada para poder continuar utilizando o produto normalmente, enquanto a pomada com problema permanece guardada comigo, praticamente cheia, aguardando a troca que foi informada pela própria equipe.

Ou seja, além de ter comprado um produto que apresentou um problema, tive que realizar uma nova compra por não poder utilizar o produto danificado, e até o momento continuo sem uma solução.

Já se passaram aproximadamente 25 dias desde o contato da equipe no dia 17/08, e considero muito frustrante não ter recebido nenhum retorno depois de ter sido informada de que a troca seria realizada.

Sempre utilizei Bepantol e nunca havia tido esse tipo de problema. Justamente por confiar na marca, esperava que a situação fosse resolvida de maneira rápida e adequada.

Peço, por favor, que verifiquem o que aconteceu com a minha solicitação.

17/09/2026 às 09:37

Prezada Consumidora,

Orientações foram enviadas para seu e-mail.

Caso tenha alguma dúvida em relação à sua manifestação, solicitamos a gentileza de entrar em contato com nosso Serviço de Atendimento ao Consumidor através do 0800 723 1010, para que possamos auxiliá-la o mais breve possível.

Bayer Consumer Health