GINO - CANESTEN COMPRIMIDO NÃO FUNCIONA

Francisco Morato - SP
02/05/2018 às 15:25
Ver todas ReclamaçõesMeu nome é Paloma tenho 27 anos e estou com problema de Candidíase.
Pesquisei sobre o gino canesten depois que vi o comercial na TV , o medicamento promete tratar esse problema sendo mais eficiente por sua aplicação ser em dose única, e ainda se compara a outros medicamentos receitados por ginecologistas. Com essa proposta comprei o comprimido vaginal ******* mg mesmo achando super caro fiz a aplicação no dia 24/04/18, hoje é dia 02/05/18 e nesse caso já era pra ter desaparecido os sintomas, mais até agora nada. Procurei ajuda de um G.O que confirmou a bactéria causada por candida e me receitou outro creme vaginal, que vou usar por 14 dias. Ou seja vou gastar dinheiro duas vezes e ainda estou sofrendo com os sintomas. Fiquei insatisfeita e não recomendo o produto. Quero meu dinheiro de volta!
Obrigado,
Paloma.
07/05/2018 às 07:40
Prezada Paloma,
Contato telefônico realizado no dia 04.05.*******
Caso ainda tenha alguma dúvida em relação à sua manifestação, solicitamos a gentileza de entrar em contato com nosso Serviço de Atendimento ao Consumidor para que possamos auxiliá-la o mais breve possível.
Serviço de Atendimento ao Consumidor
Bayer S.A.
07/05/2018 às 11:51
Bom, recebi o contato telefônico do SAC do Bayer. A atendente fez um interrogatório sobre a utilização do medicamento, tudo que eu já sabia pois no site eles esclarecem essa parte que se caso os sintomas persistirem era pra eu procurar ajuda médica, Pois bem você compra uma medicação cara e mesmo assim se não servir pra você terá que gastar mais dinheiro com consulta ao médico. Portanto eu não recomendo a utilização desse produto afinal tive que gastar dinheiro duas vezes e meu problema não foi resolvido.
Obs.: A medicação não funcionou comigo! Eu não volto a comprar. Obrigado
10/12/2018 às 09:52
o atendimento telefonico que recebi não adiantou nada, meu problema não foi resolvido!