Nao devolvem meu dinheiro

Inhumas - GO
24/11/2023 às 17:46
Ver todas ReclamaçõesFiz uma primeira sacolinha, depois de um atraso gigantesco a mercadoria chegou toda errada e faltando, pedi o reembolso e fizeram de um valor parcial.
Assim que fechei a primeira sacola eu abri outra e continuei comprando, porem com o atraso da primeira eu nao paguei pra enviar e pedi meu reembolso e eles nao me pagam. Estou desde agosto esperando eles resolverem a situação. Só da segunda sacolinha sao ******* reais
24/11/2023 às 17:56
Olá Letícia, entendemos que está insatisfeita, e vamos garantir que sua preocupação seja tratada com a devida importância.
Sentimos muito pelo transtorno e estamos fazendo o possível para resolver rapidamente o seu problema.
Agradeço a sua paciência enquanto estamos trabalhando para corrigir essa pendência em questão.
29/12/2023 às 08:53
Mais de 30 dias depois e ainda nao me responderam e nao fizeram o reembols. estão com o meu dinheiro e o de várias outras pessoas
29/12/2023 às 08:55
Fiz a compra de varias peças de roupa pelo instagram @bazarblaack, as vendas eram feitas por mensagem e pagamentos feitos por pix, as peças foram compradas em dias diferentes e o valor total da primeira compra foi de de *******,59, ao receber o ******* algumas peças corretas somando o valor de 88,66 e outras peças erradas e sujas, quando reclamei fizeram um reembolso de apenas 62,18. Abri um segundo pedido de compra no valor total de *******,80, (comprei a segunda vez antes de receber a primeira) devido ao atraso e erro da primeira compra, cancelei a 2compra e pedi reembolso total., estou a vários meses esperando, tentei inúmeras vezes uma negociação amigável e paciente, eles sempre me dão uma nova data mas nunca cumprem os prazos, por fim estão a dias sem me responder e sem postar no instagram, sumiram das redes. Resumindo: total pago *******,80 valor das peças corretas recebidas 88,66 valor reembolsado somente 62,18, valor total a receber: *******,96.