Curitiba - PR

04/08/2023 às 19:31

Bazar Blaack é um brecho online que tive o desprazer de conhecer, dei início a sacolinha em fevereiro, estamos em agosto e nada da minha sacolinha nem reembolso!

Tentei fazer a primeira ******* o frete esperei mais de uma semana pra organizarem a sacolinha e mandarem o Código de rastreio e NADA, entrei em contato e finalmente me mandam o cod que ACABARAM de postar nos correios.

Quando a sacolinha estava quase chegando o brecho pediu pra cancelarem a entrega e a sacolinha voltou.
Depois disso só me dão desculpas que estão com dengue, que estão com problema de logística etc

ELES ME DERAM A OPCAO DE REEMBOLSO PRA EVITAR MAIS TRANSTORNO.
Me deram o prazo de 30 DIAS pra fazer esse estorno, que nesses 30 dias o financeiro iria me procurar pra eu mandar os comprovantes e a chave pix.
NINGUEM ME PROCUROU!

quando estava vencendo os 30 dias eu chamei e me pediram mais 30 DIAS !

UM ABSURDO ISSO!

DETALHE, São cheios de regras, nos impõe várias regras e eles não cumprem o MÍNIMO.

ENTREGAR A SACOLINHA OU FAZER O REEMBOLSO NO PRAZO!

Se outras meninas não tivessem me alertado eu teria gastado bem mais nesse BRECHÓ.

Péssimo!
ME BLOQUEARAM E NAO RESOLVERAM!

19/10/2023 às 05:01

Olá Dinah, foi lhe fornecido uma data para reembolso e foi cumprida.
Inclusive foi lhe fornecido o comprovante de pagamento.( Comprovante enviado através do whatsapp onde a todo tempo foi lhe dado respaldo)
Obrigada por tudo!