mercadoria errada

Campinas - SP
12/05/2020 às 09:20
Ver todas Reclamaçõesfiz um pedido no Bazar Casa em , produto case espelhado para samsung galaxy note 9, não sabia que era importado da china, demorou muito para chegar porém o case não serve para a referencia note 9, o case é pequeno, passei um email para Bazar Casa não me respondeu, o numero do pedido #******* case espelhada luxo, rosé Samsung Galaxy Note 9, valor 89,90 gostaria de uma posição da empresa, porque consta como propaganda enganosa, devolvo o produto e me devolvem o valor pago.
12/05/2020 às 11:22
A sua reclamação não é do nosso site, não vendemos case para celular, e não localizamos seu cadastro no nosso site. Estamos processando uma empresa que está usando um nome parecido com o nosso, temos marca registrada a mais de 8 anos.
Talvez se a senhora entrar no Instagram deles consiga algum contato, sentimos muito por essa situação, a justiça brasileira é lenta para pequenas empresas como a nossa, enquanto isso essa empresa que copiou meu nome fica aberta.
Site da Bazar Casa é