Informações [Editado pelo Reclame Aqui].

Santa Maria - RS
06/12/2022 às 17:13
Ver todas ReclamaçõesComprei um vestido anunciado no site deste Bazar Center, paguei com cartão de crédito e não entregaram na data prometida. As informações de rastreio não correspondem ao correios e estão incorretas. Creio que fui enganada por esta empresa ou [Editado pelo Reclame Aqui] empresa.
Como faço para resgatar meu dinheiro?
06/12/2022 às 18:50
Maria como vai? Todas as informações da compra e rastreio foram enviadas para *******
Disponibilizamos o e-mail e número de telefone para nos contatar após a compra, que comprova que somos verídicos.
O pedido ele é de envio internacional, como mostra na descrição do produto. Por isso ele demora um pouco pra entrar na base dos correios, os correios só conseguem localizar ele quando está na rota final do trajeto. Por isso recomendamos rastrear pelo nosso site quando despachado. Mas a senhora pode acompanhar o rastreio em - https://**************
Não se preocupe, todos nossos produtos asseguramos o envio, pode ficar tranquila em relação a isso
07/07/2023 às 22:32
Não fiquei satisfeita com a qualidade do produto, muito inferior a imagem do anúncio.