Atendimento inadequado e informações conflitantes sobre compra de produtos na loja Cresci e Perdi

Cascavel - PR
08/07/2026 às 17:53
Olá dia 8/07 fui na loja cresci e perdi em Laranjeiras do Sul no Paraná levei para avaliação várias coisas tênis, ursos.. E o que eu fiquei chocada foi quanto aos atendentes não tem o devido treinamento para atender e explicar como funciona a compra de brinquedos e roupas infantis pois eu falei com eles pelo Instagram perguntando se compravam tênis Melissa n 37 e o que me responderam no Instagram foi que sim e quando cheguei na loja física a atendente que estava lá disse que compram até n 36. O que falta para os atendentes são treinamentos sobre explicar como é realizado, nesse mesmo dia perguntei para uma atendente sobre a questão de lotes e ela não fazia ideia de como responder. Hoje levei esses objetos que eles falavam que "compravam" no Instagram no direct mas na realidade é diferente. Além do mais esse sistema que vocês usam não funciona pois não tem a devida transparência necessária para o cliente, as fotos são tiradas numa sala fechada que dá a impressão que no momento que está sendo avaliado não dá para entrar. O atendimento é razoável e a falta de banheiros visíveis é um problema. Solicito que entre em contato com a unidade e repense nessas atitudes. Desculpe alguma coisa. E essa frase na biografia do Instagram não condiz com a realidade
14/07/2026 às 15:28
Olá! sentimos muito pela situação que você nos relatou e agradecemos por compartilhar sua experiência conosco.
Na Cresci e Perdi, o processo de desapego é realizado por meio de uma avaliação presencial, na qual cada peça é analisada individualmente por equipes treinadas, considerando critérios técnicos e comerciais, como estado de conservação, marca, demanda, potencial de revenda, sazonalidade e composição do estoque da unidade.
É importante destacar que o valor apresentado ao cliente refere-se à proposta de compra do conjunto de itens avaliados e não ao preço de revenda de cada produto de forma individual. Após a aquisição, as peças passam por processos internos de conferência, organização, precificação e disponibilização para venda, além dos custos inerentes à operação da unidade.
Ao final da avaliação, a proposta é apresentada para que o cliente decida, com total liberdade, se deseja ou não concluir a negociação. Caso a oferta não esteja de acordo com sua expectativa, os produtos podem ser retirados, sem qualquer obrigação de venda.
Agradecemos pela oportunidade de esclarecer o funcionamento do processo de desapego e permanecemos à disposição.
Atenciosamente
Cresci e Perdi
14/07/2026 às 16:29
Olá você não resolveu nada, só disse o que diz para qualquer reclamação! Se lembra que eu te falei dos funcionários? Da má informação dos atendentes? Então eu esperava que vocês fossem resolver. Sinto muito por vocês serem uma empresa tão [Editado pelo Reclame Aqui]! Que não cumpre valores, sugiro que releia minha reclamação e busque na melhora.